吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 个人一直在用的手机和电脑互传文件方式- 爱莫助手

一米半半 发表于 2019-11-12 19:24

刚搜了一下发现2017年已经有人分享过了
不过没关系,2019年了它的功能更完善了
电脑端不需要下载软件只需要打开网页就可以了,
手机端下载扫描二维码即刻连接
可以非常方便的管理手机里的软件,照片,音乐,视频,联系人,短信,文件等等
个人认为没有比这个更优秀的手机和电脑互传文件的方式了

可以投屏但不建议,有延迟,大家如果只是投屏可以用电脑自带的方式
1打开 设置   2打开  投影到此电脑
安卓手机
1打开更多连接方式 2打开投射到屏幕

电脑端打开http://web.airmore.cn/
下载地址 http://download.airmore.cn/airmore.apk
支持安卓和苹果

新人第一帖大家觉得好用了给个赞

免费评分

起风了li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1973001 + 1 热心回复!
vipbianhaotong + 1 谢谢@Thanks!
爱在这儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu12161216 + 1 我很赞同!
laodou1990 + 1 热心回复!
dasen2019 + 1 + 1 我很赞同!
winson033 + 1 + 1 我很赞同!
phone7 + 1 谢谢@Thanks!
gold.pita + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zcz00 发表于 2019-11-13 21:21
挽尊                                                                                                                                                  .
ytkxw 发表于 2019-11-16 10:29
feiqianshan 发表于 2019-11-14 00:02
谢谢楼主分享!
网页上互传,会不会泄露个人隐私呢?

刚用了,有同感,如果怕别人知道的东西,千万不能用这个!而且文件多了根本删除不了!
kvnymylove 发表于 2019-11-13 22:24
crchenjing 发表于 2019-11-13 22:25
什么原理
zt1008 发表于 2019-11-13 22:26
谢谢楼主,急需用
qyfs2006 发表于 2019-11-13 22:36
感谢分享。
ws4715815 发表于 2019-11-13 23:16
谢谢分享。
一直用快牙,觉得很方便。还能自动打包apk
ywjssg 发表于 2019-11-13 23:45
先感谢分享
feiqianshan 发表于 2019-11-14 00:02
谢谢楼主分享!
网页上互传,会不会泄露个人隐私呢?
Babypanda2016 发表于 2019-11-14 01:05
很实用,谢谢分享。