吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 请问:需要学习什么语言基础?

wili2016 发表于 2019-11-12 10:34
如题:小白一枚,想学习相关课程,需要什么基础知识,有推荐的公开课吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

town_l 发表于 2020-2-25 11:33
其实我感觉汇编如果死记硬背也不是特别好,知道一些基本的语句了 逐条分析即可,至于什么标志位啊等等的 都不用一次性记,看多了自然也就会了 在学习汇编的同时 结合od的使用 尤其是怎么下断点,每个窗口显示的信息是什么意思,尝试一两个小程序,然后再慢慢跟入算法等等 我想这样会慢慢树立信心
Hmily 发表于 2019-11-12 11:03
yuanmo 发表于 2020-4-7 04:00
我也看了教程,有点懵,以前有看过c语言,现在觉得白看了,看不懂。
 楼主| wili2016 发表于 2019-11-12 11:10
Hmily 发表于 2019-11-12 11:03
零基础新手破解学习导航帖
https://www.52pojie.cn/thread-582852-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

刚刚看了第一课,还是不懂 ,里面的语言是什么语言,看不明白

汇编语言  详情 回复 发表于 2019-11-12 11:23
Hmily 发表于 2019-11-12 11:23
wili2016 发表于 2019-11-12 11:10
刚刚看了第一课,还是不懂 ,里面的语言是什么语言,看不明白

汇编语言
baronL 发表于 2019-11-12 11:39
java语言,c语言
forthebest 发表于 2019-11-12 19:03
还是建议先学c语言吧。
痴情的隔壁老王 发表于 2020-2-15 23:44
Java对新手貌似友好点,脑子转得块 逻辑能力不错可以从c开始c++...
qiuyang 发表于 2020-2-23 11:19
基本的都是学习c先比较好
qiuyang 发表于 2020-4-6 09:55
最好是先学c比较好
c可以说是最基础的语言了