吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Python 转载] 智慧南工自动登录代码 网站登录 南京工业大学

天少晴 发表于 2019-11-8 14:27

我没学过python,单凭着一股兴趣查了好久做出来了自动登录,目测是成功的。
红框内需要自己登录的时候查找浏览器post的,我用的火狐。F12网络第一个就是post
红框还是要自己查,在参数里面
将这些数据放进去后,注意,lt实际上是登录的用户需要的流水号,相当于你起银行办理业务的时候,首先得拿到一个流水号排队表示你进入了办理整个业务的流程。
我用的电子科技大学MrYun同学的方法session获得it,其实我什么都不懂呜呜呜。
然后就可以放进去运行了。修改修改可以用于其他大学,我感觉我们学校的挺复杂的。
智慧南工自动登录python代码.txt (1.72 KB, 下载次数: 25)
额,如果有啥问题请告诉我。自己填进去数据后就可以打包成程序加入启动项。

免费评分

21z0s3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
yike911 发表于 2019-11-8 14:44
hmshyn888 发表于 2019-11-8 14:50
我就是南工大的,看来母校得加强网站安全建设啊
 楼主| 天少晴 发表于 2019-11-8 16:57
看看怎么样。。。问题是如何注册账号。。。

这个是学校给的账号,注册不了的..
 楼主| 天少晴 发表于 2019-11-8 16:59
看看怎么样。。。问题是如何注册账号。。。

这个是学校给的账号,注册不了的..
孤城暮角 发表于 2020-3-30 01:04
校友,我也写过,登陆校园网很好用
dhyfy 发表于 2020-7-26 10:49
学习一下,学习分享
杨晨昊 发表于 2020-12-15 19:20
哇,发现南工的校友了,但是能告诉我咋用嘛,没学过Python看不懂也不会用诶