吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 多开分身-终结版

楼主
笑对VS人生 发表于 2019-11-7 09:52 回帖奖励

前言:
  近期看到多人讨论一款安卓软件”多开分身“闪退、华为机型不兼容问题,对此软件进行了详细分析,并修改打包出“多开分身-终结版”。
  软件功能说明:多开分身是一款简易的应用多开工具,不需要Root手机即可实现应用双开多开等功能。

===========================================================================================

通过分析市场上各修改版本发现:
1.均未彻底解决被封停问题(修改软件版本号过验证内核随时可能被封停)
2.华为手机9.0不兼容(之前修改均因采用hook方式来过签名验证)

针对上面问题本次进行完美解决:
1.去除官方各环节网络验证请求。
2.对内核进行修改去除制作分身内置的联网验证。
3.基于原版进行签名验证修改解决市场上因采用HOOK签名导致不兼容华为手机问题。
4.去除内核版本更新提示。
5.彻底解决各类闪退通病。

以上分析修改过程待有空再开教程贴叙述,下面提供测试截图及成品下载链接。
测试机型:小米9

下载链接:

通道1:https://www.lanzouj.com/i77oyyb

通道2:https://pan.baidu.com/s/14ebQlHnZzWt0gw3SBVdHOQ   提取码:c7cx

特别提示:转载请注明归属,不涉及商业内容,仅供个人验证测试

By 笑对VS人生    2019.11.7

免费评分

西门笑雪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ater丶 + 1 我很赞同!
848010016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crossapril + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬厉害了
yangyang07 + 1 + 1 热心回复!
花海哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
看的完 + 1 荣耀9x出现闪退了,是不是不支持安卓10.0
dxr2103908 + 1 + 1 热心回复!
michaelrui + 1 我很赞同!
城南旧事 + 1 + 1 我很赞同!
chenq15222 + 1 + 1 我很赞同!
seemm2 + 1 + 1 热心回复!
羡慕己以伤悲 + 1 + 1 更新MIUI11.0.6后无法打开程序,求解决方案
mikehfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
av-art + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a9753123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
svsou + 1 谢谢@Thanks!钉钉5不能分身了,希望更新!
i7777777 + 1 我很赞同!
小宝贝233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鼓捣猫呢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
安安利利 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yysybs + 1 + 1 mate20安卓9可用
hbj111 + 1 + 1 沙盒引擎启动失败 IOException occurred,聊天内容加载。用不了。
幼儿园最皮de + 1 谢谢@Thanks!
fdtester352 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 1 + 1 我很赞同!
老何i + 1 华为10打开提示版本过旧,求大佬处理 花钱都可以,工作需要急需
wenrongchao + 1 + 1 亲测可用,华为荣耀V9play。20200109
lgqllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SD2F115ASFLI1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天篷 + 1 + 1 我很赞同!
无常与鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yfd1989 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
干天干大地 + 1 + 1 可以更新下吗,好像又失效了
zhao123456789 + 1 + 1 华为P30 pro EMUI10闪退,希望能出安卓10
merk + 1 + 1 我很赞同!
t1xhop + 1 + 1 膜拜大神
xinddap + 1 小米8云闪付闪退啊,请问能解决吗?
小小鱼2009 + 1 + 1 荣耀V20,安卓
简爱 + 1 + 1 我很赞同!
Jony99 + 1 + 1 真的很感谢!有的App需要使用微信登录,那App怎么唤起分身,如果有多个微信.
WenCheng + 1 + 1 用了几天又闪退了
後天 + 1 热心回复!
zivencn + 1 + 1 OPPO 安卓10 闪退
空可可 + 1 没有
zch316277085 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康哥哥13 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kxzxw + 1 + 1 我很赞同!
小喵喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小渊点点 + 1 + 1 一加7pro之前可以用的,近段时间就出现闪退了,是不是不支持安卓10.0
wu蛋糕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫鑫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云的彼岸918 + 1 + 1 华为mate20pro实测打开后死机,只能强制重启!EIUI10
robbieking + 1 我很赞同!
ganjuerock + 1 + 1 我很赞同!
wsa151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ma1652 + 1 小米6 miui10 打开云闪付 已久闪退
qc513056 + 1 + 1 我很赞同!
Ljack + 1 谢谢@Thanks!
sujiaoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmxn345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
世界故事会 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slke111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dearjunr + 1 + 1 我很赞同!
邋遢大王 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
流年天涯 + 1 + 1 华为P30 EMUI10闪退,希望能出安卓10
Some + 1 实测 华为P10系统9.1 打开闪退
robel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoons + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KennyLai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chengyasen + 1 + 1 收藏备用谢谢分享
陈少上52 + 1 + 1 我很赞同!
kkkikk + 1 + 1 热心回复!
bee263 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liooguaa + 1 + 1 好用好用
jetkt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjj134 + 1 + 1 k20pro MIUI11亲测不行!强烈要求支持安卓10!
两三年的分别 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一定要清除痕迹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lllvvvfff + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hxz626 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
D骚骚 + 1 + 1 不错不错
lcmin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyuwujia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
wzq810323 + 1 + 1 我很赞同!
蕾姆酱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
若空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼的猫 + 1 谢谢@Thanks!
baoqingtian + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
houkui + 1 阴阳师虚拟定位保存定位失败
从小就很可爱 + 1 谢谢@Thanks!
飞杨先生 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
953124452 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lishuihao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嗷嗷嗷嗷嗷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlfjiezi + 1 + 1 MIUI 10 测试通过,给楼主一个赞
aressol + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 笑对VS人生 发表于 2019-11-9 09:10 |楼主
nniansir 发表于 2019-11-9 08:56
这个论坛允许加上自己的恶意返利劫持吗?这个修改后的软件劫持返利
目前已知劫持淘宝,苏宁

仅仅是采用获取时间API替换原版API达到一个网络请求成功效果,建议自己抓包看看。

如下:
免费获取时间的api
淘宝http://api.m.taobao.com/rest/api3.do?api=mtop.common.getTimestamp
苏宁http://quan.suning.com/getSysTime.do

引用于
https://blog.csdn.net/c0411034/article/details/82468674

免费评分

dearjunr + 1 + 1 老大,10的miui的11不能支持,有时间更新吗
花轮同学 + 1 + 1 我很赞同!
dc10aao + 1 + 1 热心回复!
b27264042 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日后再说、 + 1 + 1 热心回复!
nniansir + 1 抱歉了,没仔细分析,向你道歉,感谢分享

推荐
powerwht 发表于 2019-11-19 09:16
推荐
CXMAA 发表于 2019-11-7 11:23
推荐
WUQL 发表于 2019-11-7 10:08

安卓10多开进不去,闪退

免费评分

许与白 + 1 我也遇到同类问题

推荐
2019想想 发表于 2019-11-7 15:38
可以试试 ,评分了。谢谢1
推荐
wapjsays 发表于 2019-11-7 09:58
虚拟定位,玩王者荣耀特权会封号不?
推荐
zkurama 发表于 2019-11-7 10:47
谢谢分享~~~~
推荐
天天开心3588 发表于 2019-11-7 10:09
这个终于解决闪退问题了,谢谢
52pojiezorroman 发表于 2019-11-7 09:57
为什么是终结版,失效不更新了吗
蓦留 发表于 2019-11-7 09:57
看着不错   下载玩玩
ijevin 发表于 2019-11-7 10:02
看到那个虚拟定位比较好奇,虚拟定位能过钉钉么?
wenwxpfh 发表于 2019-11-7 10:03
我下载试一试
愚无尽 发表于 2019-11-7 10:04
52pojiezorroman 发表于 2019-11-7 09:57
为什么是终结版,失效不更新了吗

说得很好,这类软件很难终结版吧
头像被屏蔽
pojie-52 发表于 2019-11-7 10:05