吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[C&C++ 转载] 有多少人学C++的??感觉这里易语言快泛滥了。。。

dekoom 发表于 2011-8-18 15:27
我学C++的,在这里看到全是易语言的帖子。。。。
有种说不出的寂寞。。。。

免费评分

※小杰※ + 1 我也是学C++的!呵呵要不有空交流下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wangningyu 发表于 2014-7-16 13:06
同感....
kswsspy 发表于 2011-8-18 15:40
ljcbeyond 发表于 2014-7-16 16:49
x6002z 发表于 2011-8-18 16:04
回复 kswsspy 的帖子

严重同意啊   直接0基础上别的语言不容易啊
x6002z 发表于 2011-8-18 15:38
呵呵 我正学汇编   岂不是更寂寞    易语言门槛低啊  这个没什么的    都是编程   我个人觉得  易语言还是不错的
Captain 发表于 2011-8-18 17:56
个人所好而已
E起点低
香味淡了 发表于 2011-8-18 18:02
E语言 莪就是感觉简单哈!中文 不像以前都用外国的 现在中国多舒服!
含泪冰淇淋★ 发表于 2011-8-18 20:40
c++初学者飘过
即使c++很难学  最好也不要学习E
如果玩玩还行 但是学E学不好 没有什么出路的~
写写G还凑活~
x6002z 发表于 2011-8-18 20:44
回复 含泪冰淇淋★ 的帖子

.......学易的坏处是??
若水无情 发表于 2011-8-30 22:07
有时间也可以都玩一下啊
若水无情 发表于 2011-8-30 22:09
有时间也可以都玩一下啊