吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 虚拟定位最新版《Fakx Locatixn》1.2.0.2!30号更新,强大功能内核升级

534590526 发表于 2019-11-1 03:58

.

更新说明大家直接看图吧,我把某酷的说明直接搬过来了

侵删

相信这个APP有多强大,用过的人都知道吧。

模拟定位APP现在都烂大街了,都是弟弟。

这个最厉害的是模拟运动,可调速度,可调步频,

某些大学的运动APP,

另外ROOT后的隐藏功能,WIFI模拟功能简直也爽得不要不要的

剩下的自己看图

0C2AC17078F0ADE70AD730C3C69D62DF.jpg 4B3F636FCBABBB318654D7C479998D10.jpg
301B14637068F7337981B0A513A520E7.jpg D69D97B1DE8AD73EF03FBE07F0E11550.jpg

CBB0D27897618D7F2D63004818477554.jpg 43D221559E9C1ED349608858A86C2C0F.jpg

另外里面有功能开共存包,是要收费的

登录后可以体验非root模式的路线模拟功能~
我的手机就没root,用着没问题
root模式用不了需要官方充值
当然,青烟做了点小小的改动,
你可以用第三方工具改它的包名(如MT),
然后安装,不会闪退,不过地图会加载不出来
这个就请各位自己选择了

.
但如果登录后你突然开心
至于为什么开心我也不知道(
记得回来评分哦~
谢谢大家~

奉上链接
https://www.lanzouj.com/i73r1be

这个软件我当初下载用来刷步道乐跑的,当时很多人被学校检测出来,我没有。软件还是很不错的,就是需要当初root,不然会被跑步软件检测出来  发表于 2019-11-3 19:31

免费评分

夜朦胧show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie886 + 1 + 1 我很赞同!
manhaole + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
MusiQ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
番茄花园 + 2 + 1 找了好多版本 这个版本总算正常使用了,荣耀V9
秀域 + 1 + 1 热心回复!
tzb258 + 1 谢谢@Thanks!
康哥哥13 + 1 我很赞同!
程序猿不缺对象 + 1 谢谢@Thanks!
stevis + 1 很棒
ii9094 + 1 登录了 真的很开心!
KONZEAY + 1 + 1 搞个破解版的啊大佬~~~
qhvsdy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
javelin513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y20130401y + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
feideman + 1 热心回复!
nitianyaoxiang + 1 + 1 热心回复!
Cherokee213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gezelligheid. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心想事成情成功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicwg + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jzmceo + 1 我很赞同!
继续漂流吧 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qiyc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知了 + 1 + 1 我很赞同!
吞佛童子 + 1 热心回复!
cc131213 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx531 + 1 谢谢@Thanks!
gb2big5 + 1 + 1 真正需要的是改了应用名和安装包名的定制版
klkaddd + 1 谢谢@Thanks!
zhangwenkang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
辤姬大魔王 + 1 + 1 热心回复!
Ensichzo + 1 + 1 哇,下载试试
neople2017 + 1 + 1 我很赞同!
小年啦啦啦 + 1 + 1 miui10阵亡
xyzxzm + 1 + 1 我很赞同!
awfbg + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花慕兰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sxlcc760219 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahtlzch + 1 + 1 热心回复!
xxdante + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OneJun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ordinary39 + 1 + 1 收藏下,现在用不着!有时手贱一下也中有好处的:P
18261770390 + 1 会员有点贵呀 哥哥.卸了
清酒半壶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsad013 + 1 我很赞同!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
li6893 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lzq147 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
党帅帅 + 1 充了8块钱,然后那个线路模拟直接被校园跑检测出来
tpl0203 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自行车老司机 + 1 + 1 热心回复!
Ashamed + 1 + 1 热心回复!
Gsn. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花小缺 + 1 + 1 果然是上有政策下有对策
f06111 + 1 + 1 热心回复!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 道高一尺魔高一丈!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 我很赞同!
czhqqqqq3352 + 1 + 1 感觉这个很需要的样子,谢谢分享了~!
lookerJ + 1 谢谢@Thanks!
JudyZiper + 1 + 1 感谢,之前免root用这个一直不好使,现在新版本完美使用1
ptootp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲小小情歌 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
晚空 + 1 + 1 这软件不止功能牛逼,防破解做的也很强
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
demonlky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheng1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxl362123 + 1 热心回复!
weijia4966 + 1 + 1 我很赞同!
lishixin23 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly04031855 + 1 谢谢@Thanks!
dhpeng136 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮猪123 + 1 + 1 登录后很开心 感谢楼主
KDCOOL + 1 我很赞同!
aixiu2006 + 1 热心回复!
wwwtangs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wurenzhixiao + 1 + 1 我很赞同!
buyaojuzi + 1 + 1 小米手机已经ROOT,安装后不能启动服务
贱J小张 + 1 谢谢@Thanks!
jeff_nj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
嘿gout + 1 + 1 热心回复!
至尊丶夏末之刃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
索马里考拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
内裤超人 + 1 谢谢@Thanks!测试钉钉打卡可以使用
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
路过的小朋友 + 1 + 1 热心回复!
被封号的萌新 + 1 + 1 玩一起来捉妖的时候用过,被tx封了。yuioahdd比这个牛
sunzhe + 1 我很赞同!
Autisin + 1 事实上还是要充钱买专业版
cqie + 1 在牛批的虚拟定位,探探不能定位
johnchow1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 534590526 发表于 2019-11-4 19:28
Autisin 发表于 2019-11-2 22:15
没有啊  我的登陆了还是要购买专业版

现在了解到部分华为,小米手机好像是无效的
其他机型能不能用请自行测试
Autisin 发表于 2019-11-2 22:15
historyboy 发表于 2019-11-1 08:34
不苦小和尚 发表于 2019-11-1 07:07
以前用过,好像不支持拍照,不直到现在怎么样
xutianlei987654 发表于 2019-11-1 05:39
试试吧能用最好
dszsdyx 发表于 2019-11-1 05:51
看介绍还是很不错的,功能也很强大。先试着用一会儿吧,谢谢楼主了。
zf520 发表于 2019-11-1 05:57
还要购买啊
wdlcshpzjfxx 发表于 2019-11-1 06:23
试一下,感觉很有意思呀
gapa 发表于 2019-11-1 06:30
这个太牛逼了。。必须支持一下
dragontiger 发表于 2019-11-1 06:56
试试是不是比其它好用
chuanyuehuoxian 发表于 2019-11-1 07:11
能模拟拍照打卡那种打卡机吗?
tangxu8668 发表于 2019-11-1 07:16
感谢大佬分享。