吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] MX Player PRO 1.15.4直装专业正式完美版

yinggcy 发表于 2019-10-24 21:55

软件名称:MX Player PRO
软件版本: v1.15.4直装专业正式完美版!
软件大小:15M软件语言:中文支持系统:5.0+

此版本由俄国大神[Ostikp]完美破解,直接安装就是专业版[非普通去广告版],无需谷歌市场,欢迎各位机友下载。MX Player - 欣赏影片的最佳途径。
a) 硬件解码 更多视频能受益于硬件加速。
b) 多核心解码- MX Player 是 Android 平台上第一款多核心解码视频播放器,根据在多核设备上的测试,它比单核心解码效能提高将近70%。c) 轻捏即缩放、平移 - 捏住及滑动屏幕轻松实现縮放功能。缩放和平移在选项中也可以使用。d) 字幕手势 - 向前/后滑动移动到下一条/上一条字幕。上/下滑动使字幕上下移动。缩放改变字幕大小。e) 儿童锁 - 让儿童保持专注而不必担心他们随意拨打电话或接触其他应用程序。 (需要插件)
支持字幕格式:
·DVD, DVB, SSA/ASS 字幕轨。
·SubStation Alpha(.ssa/.ass) 完整样式。
·SAMI(.smi) 支持 ruby 标签。
·SubRip(.srt)
·MicroDVD(.sub)
·VobSub(.sub/.idx)
·SubViewer2.0(.sub)
·MPL2(.mpl)
·owerDivX(.psb)
·TMPlayer(.txt)
·Teletext
·;PJS(.pjs)
·WebVTT(.vtt)

https://www.lanzouj.com/i6yd68h

免费评分

134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
对没错就是我 + 1 + 1 很好用
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vergilvizy + 1 热心回复!
kyo0618 + 1 + 1 热心回复!
小虎君也 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 谢谢@Thanks!
优奕者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitboy + 1 + 1 我很赞同!
挽风归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pxm1123 + 1 谢谢@Thanks!
lghahahei + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
XVxv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LAILAILAI + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djmax8699 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
琳儿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbkhnrgw + 1 + 1 我很赞同!
z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 完美
梦醒伤人心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yinggcy 发表于 2019-10-25 07:50
Tonyヾ 发表于 2019-10-25 01:54
我的手机是华为P30 pro,经测试,进度条向右快进超过30秒就直接闪退退出播放,我不知道其他下载测试的吾友 ...

刚刚测试, k20 pro 安卓10 没有这问题
Tonyヾ 发表于 2019-10-25 01:54
我的手机是华为P30 pro,经测试,进度条向右快进超过30秒就直接闪退退出播放,我不知道其他下载测试的吾友有没有出现这个问题
eternal_legend 发表于 2019-10-24 22:01
leegjiang 发表于 2019-10-24 22:10
感谢分享~~~~~~~
bai001 发表于 2019-10-24 22:11
终于来了Pro了
wei00514 发表于 2019-10-24 22:14
感谢楼主分享一直在用这个播放器
单调的调调 发表于 2019-10-24 22:15
感谢分享!!!
沙鱼 发表于 2019-10-24 22:28
楼主速度可真快啊
呆板暴风雪 发表于 2019-10-24 22:37
谢谢分享了,正好更新一下新版本!
lin566 发表于 2019-10-24 22:42
很好的播放器
飞翔的六毛 发表于 2019-10-24 23:17
感谢分享