吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] WPS Office-v12.2

夕尘幽兰 发表于 2019-10-16 13:44
崭新界面设计全面开启,操作得到更大幅度的提高和优化

最佳安卓办公软件,个人版永久免费,体积小、速度快;独有手机阅读模式,字体清晰翻页流畅;完美支持微软Office、PDF等23种文档格式;文档漫游功能,让你离开电脑一样办公。

用户多:全球用户 500,000,000!
口碑好:Google Play 超过490,000五星评价。
排名高:全球APP总榜同类产品排名No.1。

【更新内容】:2019-10-16
新增:支持文件夹共享,分享文档更便利
优化:支持搜索共享文件夹
优化:邀请他人一起编辑,支持查看加入成员
新增:图片、形状等对象支持自由旋转
新增:表格输出长图时可以添加标题及头图
优化:文本框和形状增加渐变色填充
新增:支持区域高亮内容,作为图片重点导出成文档
优化:快速识别文字,支持复制和导出文档

万分感谢你们的支持,谢谢啦!

下载地址:
https://www.lanzouj.com/i6t3m7c 密码:boz6

免费评分

cqqysj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咸鱼没有爱 + 1 谢谢@Thanks!
Tb1123581321 + 1 谢谢@Thanks!
paogecoming + 1 + 1 热心回复!
lycronald100 + 1 我很赞同!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
jjyfzx + 1 热心回复!
lasia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yishi10661700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
阿源小哥哥 + 1 + 1 我很赞同!
孟00 + 1 热心回复!
ouyangjiarui + 1 谢谢@Thanks!
yanghao8787 + 1 + 1 热心回复!
真也太真实了 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yixiqiao 发表于 2019-10-16 13:52
能转换pdf吗
ly765893958 发表于 2019-10-16 13:59
hutopower 发表于 2019-10-16 14:00
hutopower 发表于 2019-10-16 14:03

可以转换PDF格式,工具里有个输出PDF
mokson 发表于 2019-10-16 14:05
是桌面版的WPS吧
angelwgx 发表于 2019-10-16 14:35
能转换pdf吗
yixiqiao 发表于 2019-10-16 14:52
hutopower 发表于 2019-10-16 14:03
可以转换PDF格式,工具里有个输出PDF

pdf能转换doc吗
逝去的流梦 发表于 2019-10-16 15:13
官方版还是修改版?
wolf4sky 发表于 2019-10-16 15:16
谢谢分享,不错了