吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 雅点证照大师完美汉化版,需要的朋友们可重新下载

zsliqing 发表于 2019-10-10 15:50

软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途
雅点证照大师完美汉化版PHOTOSHOP扩展面板下载,包含win版和苹果版,内含附送的photoshop证件照片ps视频教程,这个版本,功能完整,磨皮换衣都能使用。已测试过PHOTOSHOP CC2019可以用。实际用处也不是很大,只是图个操作方便,还可以学到一些知识。
大家不要急着回复,留个二楼等我发网盘连接地址。

未标题-b1.jpg 未标题-b2.jpg 未标题-b3.jpg 未标题-b4.jpg 未标题-b5.jpg

免费评分

君莫啸 + 1 + 1 我很赞同!
bearkr + 1 + 1 谢谢@Thanks!顺便问下如何换蓝底渐变
heshunbin1973 + 1 + 1 我很赞同!
夜朦胧show + 1 谢谢@Thanks!
zkh484230125 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zhjiazhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyt040722 + 1 我很赞同!
Saki咲 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
q8155128 + 1 + 1 非常感谢大师的热心分享.
redtiger99 + 1 谢谢@Thanks!
asdfabc + 1 我很赞同!
nyh60500 + 1 谢谢@Thanks!
打瞌睡的老虎 + 1 我很赞同!
2337655226 + 1 好好休息一下吧
52cool + 1 + 1 我很赞同!
nsjfr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长岛无雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾嗳破解 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hk63319988 + 1 我很赞同!
ning6357 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hzy6420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1000158 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshan3 + 1 + 1 我很赞同!
周文斌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pj355352 + 1 + 1 我很赞同!
wapj2333 + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsmkil107 + 1 + 1 热心回复!
桂子山主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰河文字 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangrong1979 + 1 谢谢@Thanks!
wanlima888 + 1 谢谢@Thanks!
wasur + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
真猪无敌 + 1 + 1 我很赞同!
rg1983aini + 1 + 1 热心回复!
lxm138198 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuleisen + 1 + 1 我很赞同!
老虎爱吃素 + 1 + 1 热心回复!
bwl269 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yqyq008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WJJIahUa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
46490050 + 1 用心讨论,共获提升!
dtgyb + 1 + 1 我很赞同!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
菜鸟1号来了 + 1 + 1 我很赞同!
JDPEIPEI + 1 我很赞同!
hanlu6045 + 1 谢谢@Thanks!
孤独患者” + 1 谢谢@Thanks!
TCJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JYSN + 1 谢谢@Thanks!
yiqiuyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 2 + 1 我很赞同!
木易亡民 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ascicc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
137560072 + 1 + 1 我很赞同!
Amarry + 1 + 1 我很赞同!
zhouyunfei1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sin.l + 1 + 1 热心回复!
wojiuzhuaini + 1 热心回复!
rnwxa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
累了吗123 + 1 + 1 我很赞同!
ezaizeli + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yang1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太多沉默 + 1 用心讨论,共获提升!
onething + 1 + 1 热心回复!
骑士,终送 + 1 热心回复!
hjm666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
次日又来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
何词亦 + 1 + 1 我很赞同!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
jjqiao + 1 + 1 我很赞同!
zwdudu + 1 热心回复!
zh778 + 1 + 1 我很赞同!
yangyizhine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雷斯林的雷 + 1 + 1 我很赞同!
yabghu + 1 + 1 我很赞同!
卧龙仲达 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fc1347 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhang99844 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k2002008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QR03093 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
zuguolin + 1 谢谢@Thanks!
yyttsky + 1 + 1 热心回复!
xiaowei77520 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w19890614 + 1 + 1 我很赞同!
fangshling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqh200 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小蝌蚪520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漩涡小神 + 1 + 1 看看我的。。。。为啥不一样
目的 + 1 + 1 热心回复!
li111009 + 1 我很赞同!
zazmr + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shan + 1 + 1 我很赞同!
freedown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小悟先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| zsliqing 发表于 2019-10-10 15:52

大家先别回复,等审核通过了,没问题了,我再发网盘连接
下面是网盘地址,在文本内 20191010如失效请联系我.txt (291 Bytes, 下载次数: 6122)
ljj1212 发表于 2019-10-10 16:03
头像被屏蔽
anqi881118 发表于 2019-10-10 15:54
来找糖 发表于 2019-10-10 15:54
谢谢楼主,坐等链接
xzl9552547 发表于 2019-10-10 15:56
加油,等你
lrxhy 发表于 2019-10-10 15:57
感谢楼主,坐等链接
wersen 发表于 2019-10-10 15:57
我的版本为什么显示不出来你们那种彩色按钮?
 楼主| zsliqing 发表于 2019-10-10 16:00
wersen 发表于 2019-10-10 15:57
我的版本为什么显示不出来你们那种彩色按钮?

应该是PHOTOSHOP版本问题
沉小默 发表于 2019-10-10 16:03
前排mark等连接!