吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] ximo脱壳基础 第一课手脱UPX壳 单步跟踪OD不同步的问题

暗夜精灵Z 发表于 2019-9-17 23:18
发现跟ximo老师的视频中OD单步法不一样,如图:

在视频播放到2:20分的时候,ximo老师单步跟踪到005790A9的时候是向上的箭头,我的OD单步跟踪到005790A9的时候是向下的箭头,最后单步到popad也跳过了😭

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2019-9-18 10:56
循环几次就一样了吧
 楼主| 暗夜精灵Z 发表于 2019-9-18 21:23
Hmily 发表于 2019-9-18 10:56
循环几次就一样了吧

H大好,请问循环几次的意思是在代码里面F7单步吗?我重新载入程序试了几次都是跟ximo老师的不一样

是不是点了上面跳转代码出现的箭头?  详情 回复 发表于 2019-9-18 22:30
Hmily 发表于 2019-9-18 22:30
暗夜精灵Z 发表于 2019-9-18 21:23
H大好,请问循环几次的意思是在代码里面F7单步吗?我重新载入程序试了几次都是跟ximo老师的不一样

是不是点了上面跳转代码出现的箭头?
xdx0906 发表于 2020-7-22 00:55
应该是od版本的问题吧。只需要按单步调试脱壳法。把向上的设置断点跳过最后能成功脱壳就行。
呱呱鸟 发表于 2020-8-2 18:23
同感!只要不向上跳就没事。老版OD只有跳向何处的箭头,新版的还有从何处跳过来的箭头。向上跳转一般会开始循环,直接在循环以下的命令行点击F4运行过去就行了
guoqiang5277 发表于 2020-8-9 11:34
1.查看一下你的寄存器和教程的寄存器是否一致,
2.单步多走一下试试看
3.试试esp定律