吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 8分钟告诉你【下载旧版APP 】苹果IOS用户

骑龟赛跑 发表于 2019-9-17 13:01

B站:违规.不发了

有任务,希望大家多发发弹幕,评论评论,转发转发.谢谢大家了

图文教程版:https://www.52pojie.cn/thread-550507-1-1.html  发表于 2019-9-17 13:57

免费评分

xsidesign + 1 热心回复!
yame + 1 我很赞同!
晨曦照相 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Qu哥 + 1 + 1 我很赞同!
zigzag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wahx1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
promrise + 1 + 1 我很赞同!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
对影三人 + 1 + 1 热心回复!
euking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
470117358 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fergus1987 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
气泡ee + 1 + 1 热心回复!
794 + 1 + 1 我还是越狱吧
caojiale + 1 + 1 我很赞同!
ningod + 1 我很赞同!
yuanmengxiaozi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18782005770 + 1 + 1 我很赞同!
fat楠 + 1 我很赞同!
Niklaus + 1 谢谢@Thanks!
10900247 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

此人极度危险 发表于 2019-9-18 13:45
KDCOOL 发表于 2019-9-17 13:48
那这个第三方软件是不是必须越狱呀?为啥我用ipad下了个,但是一点安装就跳到appstore去了。

先到电脑上下载安装PP助手然后用数据线连接手机它会自动安装手机版的PP助手,在打开手机端的PP助手搜索需要的软件点进去往下滑会看到一个历史版本的选项。

免费评分

泳诗 + 1 我很赞同!

king82 发表于 2019-9-17 13:33
轩子巨2兔 发表于 2019-9-17 13:37
lggjlpph 发表于 2019-9-17 13:05
谢谢分享
heike1993 发表于 2019-9-17 13:18
谢谢分享
nalansitan 发表于 2019-9-17 13:18
谢谢分享
隐退的黑客 发表于 2019-9-17 13:32
越狱就是
cbkxh 发表于 2019-9-17 13:33
谢谢分享,看看
谁的坏叔叔 发表于 2019-9-17 13:37
谢谢分享
此人极度危险 发表于 2019-9-17 13:38
PP助手IOS端可以下载历史版本