吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】010 editor 算法分析以及汇编注册机,python源码

whyida 发表于 2019-9-15 16:27

这次参加动画大赛有点迟,时间比较仓促,找比较合适的软件比较困难。最后还是决定用010 editor 9.02 做目标软件。
以前也研究过算法,但是是八位的,这次研究发现还有10位的算法。这类算法分析网上已经有很多了,所以重点放在
10位的算法分析,asm 代码抓取编译win32 汇编程序,以及从dll文件中提取 lib inc 文件。
附件中有
1   ASM  文件中是  radasm 工程文件,由于时间的原因只能算8位注册码。
2   python 脚本,key_10.py 是10位key的脚本 以及一些子程序验证代码。
3   010 ediror 算法.txt 是详细分析记录
4   idb文件
5  GetCallAsm.idc  ida提取整段汇编子程序的脚本
6  Dll2inc.exe    是提取dll 中的声明,转换成lib inc 文件供汇编编译器调用。

链接:                   https://pan.baidu.com/s/10NBQUTJXRHeYtUYHOQSPTg
链接:                    xqk7
密码:www.52pojie.cn

免费评分

xkwkl + 1 + 1 我很赞同!
酷酷拉缇 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
云在天 + 2 + 10 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjiansen + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TQhql + 1 + 1 热心回复!
你的小宝贝 + 1 + 1 建议将视频放b站 方便观看
朱朱你堕落了 + 1 顶一个!膜拜算法大佬。

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Kido 发表于 2019-9-16 10:23
无法解压,请尽快修复。
 楼主| whyida 发表于 2019-9-16 11:00
 楼主| whyida 发表于 2019-9-16 10:58
glgh 发表于 2019-9-16 09:51
不知道是不是我这里的原因,压缩包密码错误的呀。

已重新上传,谢谢。
链接:https://pan.baidu.com/s/10NBQUTJXRHeYtUYHOQSPTg
提取码:xqk7
大白痴先生 发表于 2019-9-15 19:20
这个软件我经常用,学习一下,谢谢分享啊!
wshenm 发表于 2019-9-15 19:42
感谢大神的分享。
 楼主| whyida 发表于 2019-9-15 19:53
@朱朱你堕落了  没看见你参赛吗?

我业余玩的,而且还是个菜B,啥也不会,就不在你们大佬面前班门弄斧,贻笑大方了。  详情 回复 发表于 2019-9-15 20:22
朱朱你堕落了 发表于 2019-9-15 20:22
whyida 发表于 2019-9-15 19:53
@朱朱你堕落了  没看见你参赛吗?

我业余玩的,而且还是个菜B,啥也不会,就不在你们大佬面前班门弄斧,贻笑大方了。
 楼主| whyida 发表于 2019-9-15 20:25
朱朱你堕落了 发表于 2019-9-15 20:22
我业余玩的,而且还是个菜B,啥也不会,就不在你们大佬面前班门弄斧,贻笑大方了。

大家都一样,重在参与。
大白痴先生 发表于 2019-9-16 01:26
楼主方便把视频传到B上么?
2060015666 发表于 2019-9-16 07:41
谢谢分享
dongfang155 发表于 2019-9-16 09:55

一样的错误,文件被损坏