吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 微信小程序开发之抖音视频无水印解析小程序 mosou

mosou 发表于 2019-9-15 16:07

搭建以及修改视频教程:
https://www.lanzouj.com/i6806ni密码:mosou

douyindownload-miniapp

mosousuo.com 抖音视频去水印微信小程序 记得替换你的appid

解析接口是普通接口只能解析短视频(如有好的免费的接口可以直接留言或者私信我)

其中用到了读取剪辑版数据和相册保存 手机上一定要记得开调试模式!!!(如果不知道的讲到我之前发的抖音美女视频小程序里面有讲到)

剪辑版数据
  wx.getClipboardData({
  // 剪辑版
      success: res => {
        var str = res.data.trim()
        if (str) {
          that.setData({
            defaultUrl: str
          })
        }
      }
    })
    wx.setClipboardData({
      data: '',
    })
保存相册视频
wx.saveVideoToPhotosAlbum({
   filePath: file.tempFilePath,
   success: function (o) {
       t.showToast('保存成功', 'success'), setTimeout(function () {
           wx.setClipboardData({
             data: '',
           })
           that.goBack()
       }, 1000)
   },
   fail: function (o) {
       that.showToast('保存失败')
   }
})
git源码地址: https://github.com/ithere/douyindownload-miniapp

mosou_首页图

mosou_首页图

免费评分

EncoreTracy + 1 用心讨论,共获提升!
吾小白 + 1 + 1 我很赞同!我刚好需要,你刚好来,这可能就是缘分吧,不过为啥我不能评论呢
云在天 + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
dywapj123456 + 1 热心回复!
Goddogs + 1 热心回复!
一身执念 + 1 + 1 大佬可以对接此项目吗?https://github.com/zbfzn/douyin-clear-php
云梦墨溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamlivemeng + 1 + 1 热心回复!
Ni大爷 + 1 + 1 我很赞同!
不再老 + 1 谢谢@Thanks!希望楼主出一个简单的搭建的视频教程
schm168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wowowowo + 1 + 1 我很赞同!
hygan + 1 我很赞同!
在无世界 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
名山小奏 + 1 + 1 强啊
joyo327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
China.Aun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyan2012 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| mosou 发表于 2019-9-15 20:32
大白痴先生 发表于 2019-9-15 19:22
这是针对Android还是iOS的呀?

微信小程序  有微信就能用
搭建以及修改视频教程:
https://www.lanzouj.com/i6806ni密码:mosou

免费评分

Vicar5235 + 1 提示密码错误了

楼主| mosou 发表于 2019-9-21 08:41
不再老 发表于 2019-9-20 17:43
哥哥  真不好意思 我又来了 我在小程序搭建好了 然后保存的时候显示下载失败 解析也成功了 但是下载失败 为 ...

给没给权限  如果是调试版的话打开调试  如果是线上版本的话你得把解析出来的域名全都加到你小程序里的合法域名里去
大白痴先生 发表于 2019-9-15 19:22
wshenm 发表于 2019-9-15 19:43
我擦,这个真是干货。支持一下。
paike100 发表于 2019-9-15 20:36
没有后端源码的吗
www52pojiecn 发表于 2019-9-15 20:40
这是代码不是视频吧,现在这个比赛是视频动画大赛啊
keyyan 发表于 2019-9-15 22:49
不是动画大赛???
米粒图 发表于 2019-9-16 00:14
这个有点意思
头像被屏蔽
火山寻冰 发表于 2019-9-16 01:38
我为52pojie狂 发表于 2019-9-16 07:08
收藏了,感谢~~~