吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 截图录像软件 最新版 FastStone Capture v9.2 完美汉化版

释放释放时间 发表于 2019-9-13 23:28

FastStone Capture 是一款出色的屏幕捕捉(截图)软件,它集图像捕捉、浏览、编辑、视频录制等功能于一身,功能完善、使用方便,值得推荐!软件提供多种捕捉方式,如:活动窗口、窗口/对象、矩形区域、手绘区域、整个屏幕、滚动窗口等,还具备屏幕录像机、放大镜、颜色拾取、屏幕标尺等附加功能,支持快捷键操作,此外也内置了一个相当简单好用的图片编辑功能,让我们可以针对截取的图片做些编辑与加工,加水印、边框…等。

FastStone Capture 版本已支持 Windows Vista7/8/10 等操作系统,截图完后可直接将图片传送FastStone Editor编辑器,或让它自动保存、自动打印或自动用Email寄出…等,此外还可直接将你预先准备好的水印图片加上到每一张截取的图片中,并可直接在图片边缘将上方框或阴影效果,整个看起来就是超美的。
软件提供多种方式处理捕捉到的图像,如:在编辑器打开;存入剪贴板或文件;发送到打印机、邮件、Word、Excel、Powerpoint、FTP;支持自动保存捕捉内容,并可通过文件名称模板定制文件名;可输出BMP、GIF、JPG、PNG、TIF、PDF等文件格式,且输出文件夹位置也可自行设定。

软件内置功能完善的图像编辑器,除提供缩放、旋转、剪切、格式转换、调整大小等基本功能外,还可向图像中加入标题、边框和水印、文本与线条、自定义图形等内容,并可调整图像颜色和进行多种特效处理;可处理几乎所有的主流图片格式;并可调用第三方软件进行编辑。

本版本由飞扬时空基于官方英文原版汉化,集成注册信息和中文帮助文件,并对相关参数进行优化设置,力争做到更新及时、汉化彻底、使用方便。希望大家喜欢!

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1rqEJ5pbwPLjkePLcAyVZDA

免费评分

xie8xie + 1 + 1 我很赞同!
嘘!安静点 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianlizhiheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanjl + 1 我很赞同!
废了我的密码 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
ardendu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
只手过河 + 1 + 1 热心回复!
guolianglove9 + 1 + 1 一直在用,可很不错的软件
徐小心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BlackIk + 1 谢谢@Thanks!
atgtjxbc + 1 + 1 我很赞同!
wcxxyx1 + 1 我很赞同!
bgnh + 1 谢谢@Thanks!
cocolingling123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 + 1 拿走了 谢谢
jackliu99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
josephchou + 1 我很赞同!
小星学破解 + 1 + 1 以前一直用QQ截图,现在换个专业的看看
siva + 1 + 1 谢谢@Thanks!
三千十三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开出下一季浮夸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 释放释放时间 发表于 2019-9-14 00:11
星空迷徒 发表于 2019-9-13 23:42
一直在用这个软件来截图,不过之前飞扬时空的9.0版在编辑时会出错退出,后来换其它版本了

这个也是飞扬时空的 你再试试 我刚刚测试 没出是没问题
ksbb6223916 发表于 2019-10-13 13:49
感谢分享最新版
谢谢
一直在用这款软件
实在是非常强大
无论是截图还是图像编辑
都非常好用
还没有广告
比其他的类似软件好太多了

星空迷徒 发表于 2019-9-13 23:42
一直在用这个软件来截图,不过之前飞扬时空的9.0版在编辑时会出错退出,后来换其它版本了
liuhaitao52PJ 发表于 2019-9-13 23:51
谢谢分享,用的是8.4的,换个高版本的试试看。
BeautifulBoy 发表于 2019-9-13 23:55
winsnap也挺好用的也有自带阴影效果
natrastyle 发表于 2019-9-14 00:13
一直在用faststone,俺也立马更新
开出下一季浮夸 发表于 2019-9-14 00:14
用过很久了,但浏览器滚动功能只有IE有效。
痛痛痛痛 发表于 2019-9-14 00:27
9.1刚出来一阵,这么快9.2就出来了
三千十三 发表于 2019-9-14 00:40
挺好的,之前用的8.4, 有新的赶紧试试
pengtusheng 发表于 2019-9-14 00:41

谢谢分享
谢谢分享