吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓唯一支持杜比音效音乐播放器

noplll 发表于 2019-9-13 08:32
应用名称:TxDOLBY Music Player
原app日语已汉化
适用范围:
(一)、系统支持:安卓4.0以上;
(二)、媒体格式:Mp3,wav等;
(三)、适用模式:耳机内放(支持蓝牙立体声)。

链接: https://pan.baidu.com/s/1l3YlEQu615fBSwNw2gWGPA 提取码: pref

免费评分

情深未及枕边梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上德若谷 + 1 我很赞同!
秋天啊 + 1 不错
不是我的我 + 1 谢谢@Thanks!
czj6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G谷猛M + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
雪碧可乐 + 1 + 1 我很赞同!
wuai81 + 1 谢谢分享
Az破碎 + 1 热心回复!
Stear灬格调 + 1 谢谢@Thanks!
豪仔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨染青衣 + 1 我很赞同!
幽悠的叶子 + 1 + 1 我很赞同!
kx1408 + 1 + 1 我很赞同!
schm168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Messy-Mei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyband84 + 1 + 1 这是好东西啊
rby661lpy + 1 谢谢@Thanks!
绿蚁新醅酒 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofuxx + 1 + 1 我很赞同!
shelovesi + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Li_Robot + 1 闪退..
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萘乙芴 + 1 + 1 我很赞同!
185 + 1 热心回复!
西门吹菠萝啤 + 1 + 1 我很赞同!
huangdaquang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陈少上52 + 1 + 1 热心回复!
小兔子大板牙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GG54zyl + 1 + 1 热心回复!
21122000 + 1 热心回复!
caowang32700484 + 1 + 1 热心回复!
浪漫刺客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清浦刹那 + 1 + 1 我很赞同!
qzwnsb + 1 + 1 热心回复!
myselfcan + 1 用心讨论,共获提升!
honor-lions + 1 + 1 热心回复!
zhangjun123 + 1 谢谢@Thanks!
小衣 + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岳轻 + 1 我很赞同!
qtianyakeq + 1 + 1 支持你的分享!
xuanyilone + 1 用心讨论,共获提升!
追忆失去的时间 + 1 + 1 热心回复!
zjgwgl + 1 + 1 我很赞同!
红烧排骨面 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洋葱Pie + 1 我很赞同!
stupa + 1 + 1 我很赞同!
泳诗 + 1 我很赞同!
gjm342996334 + 1 + 1 热心回复!
王晓雨1258 + 1 我很赞同!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
seshenjiage + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默中 + 1 + 1 热心回复!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鸿zubinh + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xsj-126 发表于 2019-9-13 09:25
先  收藏    ,
后   下载    ,
再    试用    。
wa1017 发表于 2019-10-5 21:39
kofiori 发表于 2019-9-13 09:59
我用POWERAMP不香吗?

以前也是用这个,觉得是神器,但是感觉音效有点混浊,直到用了jetaudio才发现新天地,而且音效和兼容操作都比它好
icefish7 发表于 2019-9-13 08:55
菜鸟特工队 发表于 2019-9-13 09:13
先收藏备用
finny 发表于 2019-9-13 09:14
下载试用中,谢谢分享!!
xfcjp 发表于 2019-9-13 09:48
先收藏备用
ggxx223 发表于 2019-9-13 09:50
试试怎么样,多谢分享
闲散之人 发表于 2019-9-13 09:50
谢谢分享
kofiori 发表于 2019-9-13 09:59