吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 电影天堂电影搜索工具MovieHeavens v1.0.1

楼主
我乃小明 发表于 2019-9-12 15:30 回帖奖励

基于Pyqt5的电影天堂电影搜索工具,为了避免找电影期间的各种广告,以及各种页面跳转
(上次不符合版规被删,这次应该可以了

蓝奏云下载:
https://www.lanzouj.com/i64v0sj

搜个avi,下了10个G却是葫芦娃,哈哈哈哈  发表于 2019-9-26 22:09

免费评分

谁不是个工具人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lambert2002 + 1 热心回复!
liyanwei1 + 1 我很赞同!
xngdwj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nmjnwc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddshttgb + 1 + 1 我很赞同!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
financex + 1 + 1 热心回复!
会飞的肥猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lijianqi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秀秀 + 1 用心讨论,共获提升!
wanjuny + 1 热心回复!
亚洲小白狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wumin2014 + 1 看见哪吒闹海瞬间索然无味!!!居然没有最新的
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
963nba + 1 谢谢@Thanks!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
Jackcheng + 1 + 1 热心回复!
Dvide94 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
syd乐土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kuikui + 1 + 1 我很赞同!
wj123xp + 1 + 1 谢谢
hyz157 + 1 谢谢@Thanks!
爽克克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
57114863 -1 看截图,基本上只能搜到新一点的电影
OldWang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我系木木卡1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
wjd402 + 1 热心回复!
Terco + 1 谢谢@Thanks!
EVERSINKLAVA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
martinpop520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bernie115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanzhouhui + 1 + 1 我很赞同!
刀削面 + 1 我很赞同!
fyq80715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心旷神怡 + 1 谢谢@Thanks!
caimidouzi + 1 + 1 我很赞同!
YJF1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏铁先森 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xinzewuai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
郁闷的花开堪折 + 1 我很赞同!
bs135 + 1 + 1 我很赞同!
年年年有余 + 1 搜个avi,下了10个G却是葫芦娃,干
roger570s + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwopas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一闻 + 1 + 1 我很赞同!
thb0602 + 1 + 1 热心回复!
tomjohnjoan + 1 我很赞同!
陈贪玩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llm4041 + 1 + 1 很不错
破解蛋蛋 + 1 + 1 热心回复!
sheng.cai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hesenhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夏絮留香 + 1 谢谢@Thanks!
sikalu + 1 我很赞同!
夹克油 + 1 + 1 亲测可用,虽然不全!
gggxk2019 + 1 谢谢@Thanks!
he1763 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
策士 + 1 + 1 热心回复!
zkurama + 1 + 1 我很赞同!
万事开头难 + 1 + 1 我很赞同!
lfstanly + 1 我很赞同!
whyyou + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 热心回复!
xss1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
worromot + 1 + 1 小白提个问:如何下载呢
亚边个 + 1 + 1 我很赞同!
ica719 + 1 我很赞同!
xiaojy + 1 + 1 我很赞同!
0小黑猫0 + 1 + 1 看好
113355ss + 1 用心讨论,共获提升!
jayalexzeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
n243656686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑啊123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉默夏木 + 1 应版权方要求,无法下载。。。
冷寞 + 1 我很赞同!
hdabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风辰熙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咕咕川 + 1 + 1 热心回复!
xblz1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天性哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wisshappy + 1 热心回复!
爆傻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mekfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
住所未定 + 1 用心讨论,共获提升!
dduke100 + 1 + 1 热心回复!
kaiyi0716 + 1 + 1 热心回复!
sy394385340 + 1 + 1 我很赞同!
赤锦鲤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
agonie + 1 我很赞同!
LovSakura + 1 + 1 我很赞同!
z11250 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonata572 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
挥洒灵魂 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
迎着冷眼与嘲笑y 发表于 2019-9-19 04:34
这个是好东西!现在下载的电影网都和谐了!
推荐
jayalexzeng 发表于 2019-9-15 00:47
推荐
droids 发表于 2019-9-12 22:15
推荐
woxobo 发表于 2019-9-12 19:07
这个还不错,如果能加其它网站就好了
推荐
mini13 发表于 2019-9-12 18:20
有没有能搜索ed2000.com的工具?搜索引擎和站内搜索都不好用了
推荐
西门芋头 发表于 2019-9-12 17:06
谢谢分享,的确好用!!!
推荐
lfs236058212 发表于 2019-9-12 16:42
福利软件,无论如何都要支持
推荐
 楼主| 我乃小明 发表于 2019-9-12 16:08 |楼主
2623666 发表于 2019-9-12 15:50
这个前几天不是有人发过了么 ?

就是我的呀,涉嫌给公众号打广告,被删了

免费评分

www.52pojie.cn + 1 可怜的孩子

推荐
allen-xy 发表于 2019-9-12 15:47
相比网站搜索确实快些
推荐
woyunsile 发表于 2019-9-12 15:35
感谢分享
2623666 发表于 2019-9-12 15:50
这个前几天不是有人发过了么 ?
ntpboy 发表于 2019-9-12 16:13
这个不错,多谢分享
smartkey 发表于 2019-9-12 16:15
谢谢分享,下来试试
lep52 发表于 2019-9-12 16:18
请问下这个只局限于搜索电影天堂吗?
我的盘由我做主 发表于 2019-9-12 16:19

支持楼主,不好意思,看错了。
 楼主| 我乃小明 发表于 2019-9-12 16:20 |楼主
lep52 发表于 2019-9-12 16:18
请问下这个只局限于搜索电影天堂吗?

只能搜这个网站的

免费评分

57114863 -1 广告贴,请遵守论坛版规!