吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

有安卓手机可以提取网页视频链接的工具吗?

wuziqiang 发表于 2019-9-10 13:55
25吾爱币
各位大佬有吗?不要下载的,我只想把那个视频播放链接提取出来,如果可以提取APP里面的也可以。求大佬帮助!!

最佳答案

查看完整内容

一、下载QQ浏览器 二、打开需要嗅探的视频网页 三、工具箱有个嗅探 https://jingyan.baidu.com/article/fedf0737fbfebc35ac8977bd.html

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小星学破解 发表于 2019-9-10 13:55
一、下载QQ浏览器

二、打开需要嗅探的视频网页

三、工具箱有个嗅探

https://jingyan.baidu.com/article/fedf0737fbfebc35ac8977bd.html

爱小妃子 发表于 2019-9-10 14:12
可以复制粘贴啊 也可以分享到你扣扣上 就能出来链接了 而且还可以下载 但是要下载QQ浏览器
zrssz 发表于 2019-9-10 14:21
xposed有.不过要求比较多.浏览器解析的就更多了
 楼主| wuziqiang 发表于 2019-9-10 17:43
小星学破解 发表于 2019-9-10 14:45
一、下载QQ浏览器

二、打开需要嗅探的视频网页

嗅探我用了,只能下载视频,视频播放地址出不来啊
小星学破解 发表于 2019-9-10 17:44
下载属性可以看到源地址把。
 楼主| wuziqiang 发表于 2019-9-10 17:44
爱小妃子 发表于 2019-9-10 14:12
可以复制粘贴啊 也可以分享到你扣扣上 就能出来链接了 而且还可以下载 但是要下载QQ浏览器

出不来啊。没有播放地址,只有下载,复制的地址也是网页的地址,不是视频的地址
mokson 发表于 2019-9-10 21:34
微信小程序的视频,如何打开并解析?
头像被屏蔽
飞扬的旋律 发表于 2019-9-10 22:05
爱小妃子 发表于 2019-9-11 10:24
wuziqiang 发表于 2019-9-10 17:44
出不来啊。没有播放地址,只有下载,复制的地址也是网页的地址,不是视频的地址

那就不知道了 暂时还没找到其他的方法
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-26 18:59