吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] PC端视频音频语音自动语音识别成文本

楼主
fanlai 发表于 2019-9-10 12:17 回帖奖励
需要的软件:讯飞输入法(自行百度)

VB-AUDIO(需出Q)

有什么不懂可以私聊

下载安装
1、先下载并安装好讯飞软件并进行设置,打开设置-语音设置-环境选择连续录音

2、下载并安装vb-audio,安装很简单,不做多解说!!

3、安装好vb-audio后,需要重启电脑,需要重启电脑,需要重启电脑,重要多事情多说几次。

软件设置
1、重启后,进入音量设置。右击声音-选择播放设置
2、播放和录制选择 VoiceMeeter Output,并设置默认

3、设置Voicemeeter,开始菜单找到并打开如下图

4、这里选择扬声器

5、找部电影测试下效果 ,完美!!

免费评分

jujw2000 + 1 + 1 有用,但还是希望能有更好的工具,谢谢大师的辛勤劳动
小蚂蚁哈哈乐 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
梦想yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w6187052 + 1 谢谢@Thanks!
18763606101 + 1 + 1 热心回复!
sanada + 1 谢谢@Thanks!
wwj402 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsdxb + 1 + 1 我很赞同!
打雷要下雨雷欧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hyl2009 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
whter + 1 放图不放下载地址,楼主上厕所次次无纸
pchemail + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 我很赞同!强烈请求附上相关软件!
hbchenchende + 1 + 1 我很赞同!
十九世纪loser + 1 热心回复!
koo + 1 + 1 热心回复!
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
klbshhw 发表于 2019-9-11 17:53
http://www.smzy.com/smzy/down429503.html  
vb-audio下载
推荐
bfzh002 发表于 2019-9-14 15:31
按照介绍的,下了voicemeeter,简单试一下,建一个文档,写字板都可以,打开讯飞输入法,打开录音,电影都可以,按下语音输入的话筒标识,文字很快就出现在文档中。其他的摸索中。识别率,有音乐背景不太好,声音过小不行,地方口音太重的话,先进行输入训练。
沙发
cwinner 发表于 2019-9-10 12:20
pyqq 发表于 2019-9-10 12:46
请教 VB-AUDIO具体下载地址?
远音 发表于 2019-9-10 13:25
试着用用这工具,谢谢
wuhuaguo88l 发表于 2019-9-10 13:31
谢谢分享
zwdudu 发表于 2019-9-10 13:35
很神奇的样子
毋庸讳言 发表于 2019-9-10 13:42
如果能把相关软件打包提供下载就好了。
emporerking 发表于 2019-9-10 14:41
既然有这个 那请问有没有文本转语言的?
zhangyun_1 发表于 2019-9-10 15:04
没有软件神马都是浮云
痛痛痛痛 发表于 2019-9-10 15:33
谢谢分享好资源