吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 萌豆助手4.0绿色版_微商必备免注册

楼主
笑对VS人生 发表于 2019-9-7 16:53 回帖奖励

由于之前分享的部分类似软件已失效,本次给各位带来市场上比较火爆的微商工具-萌豆助手4.0绿色版本(已去除注册限制无关请求链接)
      具体分析修改过程这里跳过。。。

软件功能及介绍如下(更多请自行测试):

为防止部分二次倒卖,已采取百度加固,实测机型小米9运行正常,理论兼容5.0-9.0系统。

下载地址:
   百度网盘 https://pan.baidu.com/s/1gAUSfpn2HJ34pEDqAZCA5Q  提取码:of79
   iCloud网盘  https://www.icloud.com/#iclouddrive/0NEJtsBSw6aGSXEcR4_122ljg

特别声明:以上软件仅供个人学习研究,禁止用于商业非法行为!禁止倒卖!

By  笑对VS人生

免费评分

maheadst + 1 + 1 必须支持。
x5sh + 1 + 1 老大 能不能更新个新版本呢 手贱安卓10系统了
lwgcom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztq666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18769139521 + 1 要是能添加个桌面就好了
wzaefd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
96101 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lizhongshu + 1 + 1 我很赞同!
iwxshw + 2 + 1 求更新 兼容安卓10的
零号零号 + 1 我很赞同!
XSZ666 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱丫男 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adgjmli + 1 + 1 这个的微信,不能后台接收信息,群多,每次打开都要等好久啊
solid00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小儿东 + 2 + 1 我很赞同!
慕云轻 + 2 + 1 太给力了!
江湖小旮旯 + 1 + 1 我很赞同!
野马好久不见 + 1 + 1 小米9测试可以使用 求朋友圈一键转发教程。
鱼鹰不吃鱼 + 1 谢谢@Thanks!
王二毛 + 1 谢谢@Thanks!
chaika + 1 谢谢@Thanks!
sstangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ours_26 + 1 + 1 华为MATE 20 PRO测试没问题
xuan2x + 1 为啥我的只能建一个分身?第一张图第二张图怎么没有
xiemochao + 1 + 1 看到这贴,我反手就把分给满!
浮生六记 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
khal + 1 + 1 我很赞同!
nrtzz + 2 + 1 最重要的转发功能没有 QAQ 能升级下么 万人血书跪求楼主修复
qiouyes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DomingoLau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ddr357 + 1 + 1 我很赞同!
baby九叔 + 1 热心回复!
yjzwayjz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛仔14 + 1 谢谢@Thanks!
dousha + 1 + 1 热心回复!
大公子x + 1 + 1 我很赞同!
aa751112 + 1 + 1 我很赞同!
zhaozhanghui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiber2013 + 1 功能不全啊,冲着朋友圈20分视频去的,找不到
包子凡 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
最初的回忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五十已到丶丶丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司徒浩 + 1 + 1 亲测oppo a9完美
疯子一样 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyf88806 + 1 + 1 我很赞同!
yvess + 1 + 1 为啥没有早点发 刚买了
chenchiyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
一般不留名 发表于 2019-9-11 16:47
czdxqq 发表于 2019-9-9 19:02
这破解的也就是阉割版的吧没啥功能,我有正版的可以上传长视频功能

你又不分享,说了只是显摆一下而已。
推荐
wudoct 发表于 2019-9-17 08:20
推荐
chma 发表于 2019-9-30 08:41
推荐
ufielg 发表于 2019-9-12 09:45
请求支持android 10
推荐
老股民 发表于 2019-9-7 22:28
华为手机不能用,不过还是谢谢楼主的分享,祝楼主好运。
推荐
寒暖红茶 发表于 2019-10-4 10:49
小米9  MIUI11  实测闪退
推荐
nrtzz 发表于 2019-9-26 10:54
最重要的转发功能没有 QAQ 能升级下么 万人血书跪求楼主修复
沙发
一个阿拉丁神灯 发表于 2019-9-7 17:06
沙发 嘿嘿 谢谢分享
一个阿拉丁神灯 发表于 2019-9-7 17:11
安全吗 会不会封号?
蛇舌草 发表于 2019-9-7 17:23
我oppor9sp测试完毕!我用不了,一直都是在登陆中,不知其它机型能不能用!
qaw338 发表于 2019-9-7 17:26
128M的安装包
无法无天2020 发表于 2019-9-7 17:26
支持大佬,感谢大佬分享
郭景龙 发表于 2019-9-7 17:29
谢谢分享!!!太棒了!!!
chenchiyu 发表于 2019-9-7 17:55
撸主我一直关注你,你的作品对我用处很大,谢谢啦~
老股民 发表于 2019-9-7 17:59
正好需要,先下载收藏了,谢谢楼主分享,祝楼主好运。
Antion 发表于 2019-9-7 18:31
功能跟第一张图少很多,