吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 我们来做一个自己的红警修改大师

KaQqi 发表于 2019-9-1 10:36
大家好 我是KaQqi
很高兴能有机会参加2019年吾爱破解动画大赛
我的作品是:
【吾爱动画大赛2019参赛作品】- 我们来做一个自己的红警修改大师

目录:
0.开始语:红警:一个行将就木的老游戏,散发出最后的荣光
1.电力修改
2.金钱修改
3.捡箱子指定箱子
4.无限超武
5.科技全开+科技加强
6.选中单位修改
7.控制全部
8.地图全开
9.随处建造
10.初始部队、初始金钱
11.载具无限装载
12.秒建

链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1rJVFM3zEokT-ZSNaCu1Vcw
提取码:4jbf

考虑到文件有点大,对于论坛坛友来说没有百度云svip账号下载不方便,于是有另一份链接
bilibili:https://www.bilibili.com/video/av66154582/

希望大家投票支持我 谢谢

免费评分

FFF全部成为F + 1 借鉴参考,谢谢,可惜OD方面看不懂、、
多幸运遇见baby + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
云在天 + 1 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
365373011 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Solvor + 1 + 1 我很赞同!
w516258928 + 1 我很赞同!
作曲 + 1 我很赞同!
cdk005 + 1 + 1 热心回复!
曽子豪哟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
688村月半仙 + 1 + 1 学习红警,虽然不会,,经常被虐,学会虐别人。。
liyizhuang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
东俏 + 1 谢谢@Thanks!
你的谢谢 + 1 + 1 我很赞同!
baichihgl + 1 + 1 我很赞同!
妙证菩提 + 1 + 1 我很赞同!
minchang + 1 + 1 80后的经典。满满的信仰
二狗蛋子 + 1 + 1 热心回复!
caowang32700484 + 1 + 1 我很赞同!
火线风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
拉克丝0 + 1 + 1 热心回复!
富春山居 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Hi崔先生 + 1 + 1 哪位大佬能发一下楼主视频中的吾爱破解工具包!小弟借贴谢谢了
fuliang110 + 1 用心讨论,共获提升!
哇咔咔v + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiruliu + 1 + 1 热心回复!
汉瑞大好人 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ttk10090520 + 1 + 1 我很赞同!
aakk007 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
遗忘Null + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tian073 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 我很赞同!
小白流星 + 1 + 1 热心回复!
zhou220 + 1 + 1 大力支持
我是老周 + 1 + 1 我很赞同!
jxnklan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
szjj0755 + 1 + 1 我很赞同!
踽踽独行 + 1 支持大佬
wws天池 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
丶希音 + 1 + 1 热心回复!
Liu0827 + 1 + 1 热心回复!
a494643401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风&浊酒 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1612550939 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
helian147 + 1 我很赞同!
ding1283 + 1 + 1 我很赞同!
小破孩2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lancy + 1 + 1 大神教学,浅显易懂,很适合小白啊
dibin + 1 用心讨论,共获提升!
vvb + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
捕鱼者说 + 1 热心回复!
asyu17 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Janem + 1 + 1 我很赞同!
sunguo40 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萌新一小只ya + 1 + 1 我很赞同!看起来还不错哦。加油
jmac666666 + 1 我很赞同!
流浪星空 + 1 用心讨论,共获提升!
deffy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mywd + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
卦半仙儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hzhaolu01 + 1 不错支持下作者
hellozl + 1 热心回复!
sedna + 1 用心讨论,共获提升!
纯白可乐 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
无名的爷们 + 1 + 1 热心回复!
Peace + 10 + 1 用心讨论,共获提升!
为海尔而战 + 1 + 1 我很赞同!
柑桔 + 1 我很赞同!
沉默的菜鸟 + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gb223 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
隔壁老赵 + 1 我很赞同!
小枫丶 + 1 + 1 大佬
huangyuhou + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 5 + 1 用心讨论,共获提升!
Linking + 1 我很赞同!
养呆呆 + 1 + 1 热心回复!
hgj1769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
duduuuuu + 1 + 1 膜拜大佬!!
快乐.神 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
suka + 1 第一个 稳
爱冒险的梦 + 1 + 1 我很赞同!
Jerrycao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pnccm + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
5k91 + 1 我很赞同!
Deteriorator + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小布丁啦啦 + 1 + 1 膜拜大佬
遇日不归 + 1 + 1 热心回复!
SKnight + 1 + 1 热心回复!
Whitte + 1 + 1 热心回复!
zls黑战魔 + 1 + 1 热心回复!
ashizi + 1 + 1 老哥第一个稳
涛之雨 + 3 + 1 坐等获奖
hustlyt712 + 1 + 1 热心回复!
benjake + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanmei + 3 + 1 用心讨论,共获提升!
亲爱的魔月 + 1 老哥 还是你稳
冥界3大法王 + 2 支持老弟第一个交作业~~
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默看着你 + 1 + 1 第一个发帖,必须支持
artzhijia + 1 第一个发帖作品呀

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 好帖|主题: 540, 订阅: 84

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| KaQqi 发表于 2019-9-2 18:37
这里说一下 行业就木并不是我读错了..我只是自己想把红警在游戏行业已经流行20年和行将就木结合一下..
zhou220 发表于 2019-9-4 10:27
作为一名红警爱好者,大力支持楼主。
楼主这些功能里面,我就,
1.电力修改(没研究成功)
3.捡箱子指定箱子(没思路)
6.选中单位修改(会修改血和升3级,狗和建筑都会升3级,不算完美)
7.控制全部(没研究)
11.载具无限装载(没研究)。
有时间学习一下。
支持楼主,谢谢

免费评分

大绿棒子 + 1 可以联网使用么

开心糖 发表于 2019-9-1 10:59
llssjj1997 发表于 2019-9-1 11:20
膜拜大佬
快乐heni 发表于 2019-9-1 11:42
膜拜大佬
xiaoxiaot2 发表于 2019-9-1 11:50
又下载重新再玩一遍
KARMA07007 发表于 2019-9-1 12:14
本次活动第一个作品
清风&浊酒 发表于 2019-9-1 12:18
请问这是修改好的安装包,还是做的视频呢??
benjake 发表于 2019-9-1 12:20
第一个作品支持一下
fhxylang 发表于 2019-9-1 12:25
我要自己没看,跟着学
xinxinsoar 发表于 2019-9-1 12:26
膜拜大佬,厉害了