吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

求教网易邮箱大师扩增添加邮箱个数

wubenzhixiumu 发表于 2019-8-29 23:52
25吾爱币
网易邮箱大师最多添加100个邮箱  有没有办法破除这个限制的  
或者其他软件能够代替的  谢谢

最佳答案

查看完整内容

第三方软件登录网易邮箱要用授权码,在网页里进行设置

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qytang 发表于 2019-8-29 23:52
wubenzhixiumu 发表于 2019-8-30 15:10
您好  他们登陆163邮箱时候会出现登陆失败  但是那些邮箱的IMAP已经打开了啊

第三方软件登录网易邮箱要用授权码,在网页里进行设置
qytang 发表于 2019-8-30 01:51
ydh 发表于 2019-8-30 07:43
千殇成雪 发表于 2019-8-30 08:03
多开'应用
稀鸿绝鳞 发表于 2019-8-30 08:40
兄弟,你这是干啥捏?同时使用100个邮箱还不够?是电脑版还是手机版?手机版就使用多开。电脑版可以使用其他的软件:如网易自己还有个闪电邮、腾讯的faxmail,微软的outlook等等。
刘郝聪明 发表于 2019-8-30 10:42
朋友,多开软件,就能解决啦
 楼主| wubenzhixiumu 发表于 2019-8-30 15:00
ydh 发表于 2019-8-30 07:43
克隆一个网易大师,不就多了100啊!

请问如何克隆
 楼主| wubenzhixiumu 发表于 2019-8-30 15:10
qytang 发表于 2019-8-30 01:51
100个还不够用?试试foxmail和outlook吧

您好  他们登陆163邮箱时候会出现登陆失败  但是那些邮箱的IMAP已经打开了啊
 楼主| wubenzhixiumu 发表于 2019-8-30 15:11
刘郝聪明 发表于 2019-8-30 10:42
朋友,多开软件,就能解决啦

您好  请问怎么多开呢  我是PC版本
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:30