吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 微信QQ自动手动刷步数支持98800步安卓应用

楼主
毛毛毛毛虫 发表于 2019-8-29 23:13 回帖奖励

微信QQ刷步数Android应用,目前软件内详细教程未添加,QQ步数已经完成,前三个接口是调用的,微信自动2接口也正在慢慢写,毕竟下班之后也就这么点时间,总归还是要快活下的。
支持微信单次提交的两个接口,在测试的时候发现第一个接口(这个接口是某DN上大佬提供的)有时间限制并且还存在次数限制,因此EMMMMMMMM很不厚道的说抓包真好玩
自动1接口是由一个小伙伴提供的,不过我发现这个凑弟弟好像是二次调用了别人的接口,属实弟弟。已绑定卓易ID的同学可以奔放,已支持98800步,绑定不了卓易ID的同学,进入微信搜索微信运动,查看是否正常打开,并且数据源是否包含卓易健康,如果还是不行,取消关注公众号,并且清除一下卓易ID,重新注册一个账号,绑定微信进行操作,如果再不行.......那应该就是非洲了吧。

关于闪退问题,我在VIVO的四款机型上试着安装运行(除了X9安装太慢没安装)其他均未发生闪退,从左往右依次为X27(Android 10) Nex双屏版本(Android 9.0) X20A(Android 8.1)

更新记录   更新比较麻烦,还请大家免费评分支持一下并点一下下方有用 你的支持是我加班的动力嘤嘤嘤 谢谢
9月5日    版本1.0.3   增加QQ步数提交测试版本,卓易绑定不了的,可以玩玩    https://www.lanzouj.com/i61bbze        (QQ步数版本目前属于测试版本,有许多问题,希望大家多给写反馈我可以有针对性地解决,ps:应用基于Android4.4开发,安卓版本低于4.4应该无法运行,关于闪退无法打开问题,看帖子,顺带说一句,,昨天上班的时候发现好像有小哥哥反编译抓包这个软件...等完成后我会把源码还传在这,不用那么麻烦)
8月31日  版本1.0.2   支持微信单次同步,微信自动同步,支持突破到98800步    https://www.lanzouj.com/i5wng0b    (说明:进入应用,输入卓易ID,无需输入步数,直接点击拉满即可)
8月29日  版本1.0.1   支持微信单次同步,微信自动同步                                       https://www.lanzouj.com/i5voxjc   密码52pojie

最后祝大家新年快乐
家境贫寒的大雕帅哥专用 大diao帅哥专用.txt (135 Bytes, 下载次数: 1025)

免费评分

孤者与海 + 1 + 1 大佬想问下提交QQ所用到的openid,access_token是如何获取的
chuzhong + 1 我很赞同!
walena + 1 + 1 感谢分享
yj56237777 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
god_smile + 1 + 1 1
886363 + 1 + 1 我很赞同!
moeweom + 1 谢谢@Thanks!
叶城飘雪 + 1 + 1 我很赞同!
ErgWaNG + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ver7520 + 1 热心回复!
SXIE + 1 + 1 热心回复!
哈哈皮3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
a9867554 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vbepwqming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多多希希的爸爸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
太多的错过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低头喝雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qc228420 + 1 + 1 可以的很
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bant + 1 + 1 运动宝盒挂了,这个好用
xmzxc + 1 谢谢@Thanks!
赤龙骑士 + 1 + 1 热心回复!
才硕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaidown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白衣登临 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轮回丶唯美 + 1 + 1 QQ试了一下真的可以666
雄姿 + 1 + 1 热心回复!
无名之辈 + 1 + 1 我很赞同!
gjm342996334 + 1 + 1 热心回复!
木有网 + 1 我很赞同!
yyxabc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青牛 + 1 谢谢@Thanks!
Kings_jk + 1 很厉害
性葙近嗳葙远 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ice丶sun + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shichaoqun1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Regret_ + 1 + 1 希望出企鹅步数稳定 加油大佬
农夫三拳有点痛 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 + 1 热心回复!
maoqi8251 + 1 闪退,打不开
xtlh1hetu5e + 1 + 1 卓异id是什么意思
Nov3rd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
web0911 + 1 闪退,根本打不开
luoxu19930301 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
happyky + 1 我很赞同!
jjyy00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olili + 1 + 1 我很赞同!
jl8506 + 1 + 1 我很赞同!
feiben的蜗牛 + 1 + 1 热心回复!
阿葉 + 2 + 1 给你点动力,继续更新优化!
沙卡丶拉卡 + 1 我很赞同!
buzhibujue + 1 + 1 我很赞同!
年轻就要浪 + 1 + 1 我很赞同!
PANshuo1005 + 1 我很赞同!
XboxM + 1 + 1 都给你
sq127135 + 2 + 1 最高就35042步,和以前我用过几个一样最高就这么多步
kiss墨雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qingqingzijin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyedn + 1 + 1 真的可以用,非常好!!!
ycnurld + 1 + 1 我很赞同!
滚烫的冰 + 1 楼主哪里人,那么快就新年了
wuaipojie1975 + 1 谢谢@Thanks!
ga0sh0u + 1 + 1 大佬啥时候也研究一下ios的呗
khal + 1 + 1 我很赞同!
errand + 1 + 1 我很赞同!
h任我行w + 1 + 1 热心回复!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frank10010 -1 删前留名,广告贴
fanziyi9898 + 1 + 1 试了一下,真的可以哈哈哈哈

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 毛毛毛毛虫 发表于 2019-8-30 20:02 |楼主

EMM国庆期间再更新哈,。,大家耐心等待一下QQ建议第一次直接拉满,由于软件上写错了,就懒得改了、已支持98800步,建议偶尔来一发,不建议连续拉满,铁头娃当我放了个屁(ps:虽然后果也就是3-7天没有步数数据而已)
已增加QQ悦动圈步数
推荐
π` 发表于 2019-8-31 17:02
你是我哥,被你害死了!直接给我来个98800,我这每天都检查巡逻步数,哎!要死要死啊!
推荐
jingenlove 发表于 2019-8-29 23:42
推荐
yixiqiao 发表于 2019-8-29 23:30
新年快乐是什么鬼
推荐
mh1 发表于 2019-8-31 13:18
大屌哥。。。。。。。
推荐
cyedn 发表于 2019-8-30 12:17
占榜了!占榜了! 谢谢分享哈哈哈
推荐
406456915 发表于 2019-8-29 23:32
额还是 XP的插件好 ,就设置手机传感 10倍灵敏 每天就上下班 这几步路 就基本20000 - 30000 。。要是多走或者跑1,2里路 基本就是 到顶了。。。
推荐
kingzed 发表于 2019-9-2 12:48
自动接口1一点击同步,软件就闪退了
cwpcjt 发表于 2019-8-29 23:41
406456915 发表于 2019-8-29 23:32
额还是 XP的插件好 ,就设置手机传感 10倍灵敏 每天就上下班 这几步路 就基本20000 - 30000 。。要是多走或 ...

XP插件是什么?
manyongzhang 发表于 2019-8-29 23:41
感谢分享,支持楼主啦。
bigbearcat 发表于 2019-8-29 23:42
谢谢分享,我要占领所有好友的首页
昔日天才 发表于 2019-8-30 00:06
好象很多人玩着个
goblin0427 发表于 2019-8-30 00:20
这个年过的这么早啊
byxiaoxie 发表于 2019-8-30 00:26
有PC版的吗