吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 知网手机客户端——全球学术快报,手机也能方便的看论文了

吉吉如律令 发表于 2019-8-29 08:40
相信大家在写论文的过程中会有许多的烦恼,要查找很多资料,整理起来繁琐,复制引用困难,不知道该写些什么,而且电脑的大屏幕实在是不适合阅读
接下来要介绍的全球学术快报就可以帮助大家摆脱窘境
先放官网链接:全球学术快报
进入软件后,首先登录,有知网账号的可以直接登录,当然,大多数人肯定是舍不得花那么多钱去知网买资源的
hhhh如果只是可以登陆知网,我发这个帖子是为了啥
没有知网账号的可以选择使用QQ等其他账户登陆,登录后的界面显示未关联

点击 立即关联,就可以通过位置或者IP关联你所在的学校或者机构的图书馆,获取知网资源了。

这个时候,会不会有人说这不在学校就用不了,没法关联啊
接下来,才是这篇帖子的精髓所在
Fake Location】https://www.lanzouj.com/i5uzykj
可以免root虚拟定位哦,只要虚拟一个大学的位置,就可以使用该校的知网资源啦

机构关联成功后,就不用一直开着虚拟定位啦,当然,通过位置关联是有漫游期的,关于漫游期的说明,可以查看全球学术快报官网的使用帮助和常见问题

使用QQ登陆

使用QQ登陆

关联机构

关联机构

虚拟定位

虚拟定位

关联成功

关联成功

免费评分

killdays + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skuld + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彼岸花87 + 1 + 1 我很赞同!
Chlrun + 1 + 1 知网学术快报http://m.cnki.net/mcnkidown/index.html
zhmxubing + 1 + 1 我很赞同!
fager + 1 + 1 太好了!
梁朝伟 + 1 可能以后会用到哈哈
清风天涯丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
motian2002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
roamshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秀儿666 + 1 + 1 热心回复!
kerenren123 + 1 + 1 热心回复!
xincai15 + 1 我很赞同!
youlangxue + 1 谢谢@Thanks!
小布谷 + 1 + 1 热心回复!
lichao555444 + 1 谢谢楼主 正需要这些东西
HFUT紫川寒 + 1 你也合工大的?
uuuuuuun + 1 + 1 南京理工大学可以!赞一个
lucifer90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
斓曦 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
月棺轻城 + 1 + 1 我很赞同!
zhucedyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TinySoul + 1 用心讨论,共获提升!
voyagebrain + 1 + 1 我很赞同!
shiqianwei + 1 + 1 折腾了一番,终于成功了
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木牛流马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一人之下123456 + 1 谢谢@Thanks!
回首无念 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0哥住十八层0 + 1 + 1 我很赞同!
aleng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

朱小白 发表于 2019-8-29 09:01
知网眼,以前也下过这个软件
 楼主| 吉吉如律令 发表于 2019-8-29 08:43
官网链接怎么没显示出来,补上 http://m.cnki.net/mcnkidown/index.html
yangcongs 发表于 2019-8-29 08:46
Ychurch 发表于 2019-8-29 08:50
感谢楼主分享,前段时间发现可以虚拟定位高兴坏了
该隐少年 发表于 2019-8-29 08:53
合工大,老铁,合肥的啊
regedit 发表于 2019-8-29 08:54
用不到 支持一下
xiaoyao0418 发表于 2019-8-29 08:55
标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!
zhongyihaitun 发表于 2019-8-29 09:03
学习学习,谢谢了
该隐少年 发表于 2019-8-29 09:07
定位中科大好像不成功,合工大成功了