吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【百度网盘直链下载助手】2019-09-21 更新至v2.8.3 支持批量下载,免登录极速下载

syhyz1990 发表于 2019-8-22 19:07

百度网盘直链下载助手

TamperMonkey v4.8+ Chrome x64 v60+ Safari v11.0.3 Platform Donate Stars

👉 本脚本适用于多平台支持安装 Tampermonkey 或 暴力猴扩展的浏览器,如Chrome,360,QQ,UC等。

支持百度网盘PC端网页获取分享链接下载地址和我的网盘下载地址。安装后会在对应界面出现【下载助手】按钮, 配合多线程下载工具达到提速的效果。

自 2.7.0 版本起,脚本支持自动更新和获取不限速链接,请尽快更新

自 2.5.0 版本起,脚本支持aria2c链接

🎨 助手界面

🔧 插件功能

• [x] 支持免登录获取不限速链接
  • [x] 支持批量获取下载链接
  • [x] 支持300M以下的文件夹下载
  • [x] 支持IDM,XDown,Aria等多线程下载器
  • [x] 支持自动更新

📖 使用教程

💽 安装脚本

🔔 更新日志

查看更多

🚀 速度测试

IDM 用户请升级到6.35版本以上,打开设置->下载->User-Agent for manually added downloads `改成

netdisk;2.2.2;pc;pc-mac;10.14.5;macbaiduyunguanjia

IDM

XDown

👻 注意事项

不支持超过300M的文件夹,可批量选择文件进行下载,更多请参考 常见问题

📜 免责声明

本脚本仅在浏览器端运行,源码公开可见,仅做研究使用,不得用于非法获利, 如产生法律纠纷与脚本作者无关!!!

💻 脚本反馈

反馈问题

免费评分

wjbdhenan1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxdw + 1 + 1 热心回复!
xQQ + 1 这个油猴 插件已经失效了!!!2019年12月
csdown + 1 + 1 我很赞同!
kikiki777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xouou -1 今天更新后不能用了,提示要求登录, 之前还好好的,靠啊
难忘的忧思 + 1 热心回复!
啼笑皆非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyw123456 + 1 我很赞同!
zwdudu + 1 热心回复!
genway2014 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
kiana_0 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
skq992 + 1 谢谢@Thanks!
jy02054013 + 1 + 1 我很赞同!
robinson100 + 1 + 1 感谢您的作品!另外帖子的排版超级漂亮呀~
anyone365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj43 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jifengguo + 1 + 1 我很赞同!
crosscc + 1 + 1 热心回复!
夜阑枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹏666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chongciyibai + 1 + 1 我很赞同!
pa2k8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl1998 + 1 + 1 热心回复!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寂寞向南我向北 + 1 谢谢@Thanks!
Bella小仙女呀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
江湖白晓灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土匪龙 + 1 + 1 热心回复!
huihui021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeguoguo + 1 + 1 感谢做的视频,终于弄好了
Lantos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hmsxyz + 1 + 1 2.7.4 手机能安装 不起作用 2.0.0可以 但只有两个链接
hades12 + 1 + 1 热心回复!
珊珊宝贝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿咻~ + 1 热心回复!
云随风2013 + 1 我很赞同!
frankawen + 1 + 1 虽然买了百度vip,但还是谢谢分享,以后会用得着的
user121 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
547051363 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sr117218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a18768867812 + 1 为什么我的下载速度很低 只有几十kb/s呢
hlkm_cl + 1 + 1 我很赞同!
丘某 + 1 + 1 TQL
goagentcn + 1 + 1 我很赞同!
qws1855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luo198745 + 1 谢谢@Thanks!
杏仁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
A叽里咕噜A + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉在今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 热心回复!
MDYou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
gjm342996334 + 1 + 1 我很赞同!
sj5291314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yutaomarshmello + 1 + 1 谢谢@Thanks!
设计大师 + 1 热心回复!
pxxlier + 1 + 1 热心回复!
王元鹅 + 1 + 1 我很赞同!
zj2026 + 1 + 1 热心回复!
君子以泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡泡1 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
o教主o + 1 我很赞同!
风雪月无痕 + 1 + 1 感谢!greasy Folk上移除了,莫非是受到了什么压力?
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
womeiyoufeng + 1 + 1 热心回复!
lhn1215 + 1 + 1 热心回复!膜拜大佬
tinyhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa1355 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥x元逆 + 1 + 1 热心回复!
Ray711 + 1 谢谢@Thanks!
wantwo3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuquanxl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingsfury + 1 + 1 我很赞同!
睿哲宝宝 + 1 + 1 热心回复!
qwer1553 + 1 我很赞同!
sunboy0628 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojie886 + 1 + 1 我很赞同!
pblearning + 1 + 1 我很赞同!
nhef + 1 谢谢@Thanks!
萧杀 + 1 用心讨论,共获提升!
Posion + 1 + 1 我很赞同!
54088 + 1 热心回复!
Exiu0018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kgyy1913 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
drr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stoneViva + 1 + 1 我很赞同!
gulu_gulu + 1 + 1 我很赞同!
qunfeng + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一叶随心 + 1 大佬您好,我用网页网盘下载无限让我安装脚本,我很迷 求教。
一匹野马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
murongdao + 1 我很赞同!
过三旬 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuqirui + 1 + 1 热心回复!
豆豆豆 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sxycwhw 发表于 2019-9-19 15:39
显示没有下载权限!!!
KDCOOL 发表于 2019-8-22 19:41
现在还可以吗?百度云配合idm我好久都用不了了,没反应。
花朝朝暮暮开 发表于 2019-9-9 16:47
anson98 发表于 2019-9-17 11:30
你这排版是我在吾爱里面见过最最最好看的一个!
genway2014 发表于 2019-9-19 15:10

浏览器其他网页下载16M/S,百度下载300KB,用了xdown提速到1M/S,还是有点用处,就怕跟PanDownload一样,我24G的文件下载到20G就失效了,白下半天

刚评论完上面一句,再看看软件,只有30多KB,还显示异常,心凉凉
yz00521 发表于 2019-9-18 22:43
今天更新以后炸了,那个极速链接不好使,无论用什么打开  XD还是idm 下载总是错误  复制到里面链接不显示文件名 总是FILE  错误!总是这个file!  
siemens113 发表于 2019-8-22 19:48
感谢老哥的分享
多莱a梦是蓝胖子 发表于 2019-8-22 19:27
排版真漂亮
你过来呀 发表于 2019-8-22 19:28
厉害了,多谢大佬分享
suo186 发表于 2019-8-22 19:31
支持大佬
443566434 发表于 2019-8-22 19:34
做的不错哦,楼主加油,期待更好的作品!
Supermexyh 发表于 2019-8-22 19:40
注册了那么久,为什么只有这点CB
Jourack 发表于 2019-8-22 19:41
那个idm可以发一个吗 你装的这个
该放就放 发表于 2019-8-22 19:45
看起来很6啊