吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] SoundWire 手机音响 3.0 PC汉化,安卓求汉化

CarrotMe 发表于 2019-8-22 15:33
SoundWire 手机音响 3.0 PC汉化版

可以把手机当着电脑的外置音响,PC端 只汉化了 win7/8/10,XP版没汉化,估计也没人用,汉化版无需安装

由于本人不会安卓端汉化,求大神汉化安卓端
链接: https://pan.baidu.com/s/1ok2OkFVaDTz0F1qFiIv7aA 提取码: weyw

免费评分

kexue8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大风车 + 1 + 1 来给我的r1音响捣鼓下
SmileMachine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
残念真神 + 1 + 1 热心回复!
ywxk405 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asewq916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
studyggm + 1 热心回复!
ombre233 + 1 + 1 感谢,换下来的手机终于有用了
yinghua8wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elaplace + 1 + 1 谢谢@Thanks!
290489702 + 1 谢谢@Thanks!我的r1音响可以用了
Lighting + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
410791007 + 1 同步听,了解一下
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!
xinkui + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cfanpc 发表于 2019-8-23 23:09
英文比较少,就翻译了,将就看吧!

下载地址:http://t.cn/AiQdB2d8

免费评分

神皇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CarrotMe + 1 + 1 我很赞同!

txd720127 发表于 2019-9-24 16:24
程序和手机端都安装了,wifi连接且在同一个局域网。但连接不上,提示“无法连接到SoundWire服务器”
gaophil 发表于 2019-8-24 12:03
nolimited 发表于 2019-8-23 22:26
这个技术挺有意思的,有没有手机的声音通过电脑播放的?
klzl198 发表于 2019-8-22 15:44
感谢大佬的分享,我正好急需用呢
lydark 发表于 2019-8-22 16:20
能出个使用教程吗,程序和手机端都安装了。但连接不上
 楼主| CarrotMe 发表于 2019-8-22 16:27
lydark 发表于 2019-8-22 16:20
能出个使用教程吗,程序和手机端都安装了。但连接不上

必须在同一路由器下,即局域网内
打开PC端 左上角 有个 服务器地址,在打开安卓端 中间有个输入文本框,输入PC端的地址,在点击文本框上面的图标,就可以连接了,PC端 状态那里会显示绿色文字“连接”
myqyx819 发表于 2019-8-22 16:43
没有什么效果啊
lydark 发表于 2019-8-22 16:50
CarrotMe 发表于 2019-8-22 16:27
打开PC端 左上角 有个 服务器地址,在打开安卓端 中间有个输入文本框, ...

感谢,已弄好了,PC跟手机都是需要wifi连接且在同一个局域网
 楼主| CarrotMe 发表于 2019-8-22 16:57

wuaijian52 发表于 2019-8-22 17:03
谢谢分享,正好可以试试新买的手机
manhuabashenan 发表于 2019-8-22 17:47
这不就是反向音响吗?我去
mokson 发表于 2019-8-22 20:18
使用它很久了。工具很不错。