吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【一键解锁网易云音乐灰色歌曲小工具!】无需电脑 一台手机也可以运行

冰茶荼 发表于 2019-8-22 09:55
因为不可能无时无刻都连接着wifi,像我这种外出奔波党,还是最好能直接在手机上运行这个脚本。所以研究了一下。

效果也是相当不错,下面简述下怎么操作。

1、下载termux
2、运行apt update
3、运行apt install nodejs
4、运行apt install git
5、运行git clone https://github.com/nondanee/UnblockNeteaseMusic
6、运行 cd UnblockNeteaseMusic
7、运行 node app.js -p [监听端口] -a [监听的地址 通常是127.0.0.1]
然后会有一行提示 HTTP Server running @ http://监听的地址:监听端口
接下来就可以设置代{过}{滤}理了
WIFI代{过}{滤}理的设置就不多说了 应该大家都知道
着重说一下如何在使用流量的情况下设置代{过}{滤}理
1、打开设置 找到sim卡设置 或者双卡设置或运营商网络

2、找到你要设置的Sim卡点击 这个应该不是通用的 其他手机的APN设置可能不在Sim卡这个选项内 反正找到APN设置就行了

3、新增Apn

保存并使用这个Apn就可以啦
至于Iphone手机,请恕我不怎么关爱Iphone。
Android Da Fa is Good~!
论坛原帖:https://www.52pojie.cn/thread-1010165-1-1.html
软件所有权归 X.I.U 所有,目前仅在吾爱破解论坛发布。
本软件仅供学习交流,请勿用于商用。

免费评分

药娘 + 1 + 1 热心回复!
三星风雅客 + 1 + 1 好评,要是有适合小白的就更好了
Lee529 + 1 真好
辛苦了 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
\CPU\ + 2 + 1 Android Da Fa is Good~!
jljeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADBDCD + 1 + 1 我的IPHONE 怎么就不支持这个功能啊啊 好气
X.I.U + 1 + 1 我写了个服务器一键部署脚本,但是不清楚在你说的这个软件能不能用。。。
hopeknow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
下一个id见 + 1 + 1 我很赞同!
不存在的誓言 + 1 + 1 支持无损下载就好了
ache_for_pure + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anther + 1 谢谢@Thanks!
蹉跎的羔羊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我想买整个世界 + 1 + 1 热心回复!
繁华ξ落尽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smile1110 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
低调丶骇小客 + 1 酷安看到的,感谢楼主分享!
xuanyuan156 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
BingoStyle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ares_Ding + 1 很赞呦!!!Like!
可惜公主爱王子 + 1 + 1 感谢啊ॱଳ͘
enahool + 1 谢谢@Thanks!
rong78 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
离蝉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
书香门第 + 1 + 1 好麻烦啊,还是用做伸手党吧
smileat2000 + 1 麻烦得要死,装个APP就行的事整这么复杂

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

emporerking 发表于 2019-8-26 19:23
楼主做个傻瓜式的app吧😄小白不知道怎么下手!
rong78 发表于 2019-8-22 20:06

中领-运营 2019/8/22 20:06:02
cd UnblockNeteaseMusic                        $ node app.js -p [127.0.0.1] -a
usage: unblockneteasemusic [-v] [-p port] [-a address] [-u url] [-f host]
                           [-o source [source ...]] [-t token] [-e url] [-s]
                           [-h]
unblockneteasemusic: error: argument -a: expected one argument 错误:参数a:期望一个参数
这个啥意思呀,怎么弄
鱼儿Zz丶 发表于 2019-8-22 10:06
一夕 发表于 2019-8-22 10:08
我用了太极也可以解决,貌似不用这么复杂。
镜花如水月 发表于 2019-8-22 10:49
感谢分享,中午试试
qhq1216 发表于 2019-8-22 11:02
要root吗
Aston-马丁 发表于 2019-8-22 12:02
试试看怎么样
19835725 发表于 2019-8-22 12:26
支持一下
海上皓月 发表于 2019-8-22 12:40
有空试试,感谢。
x6666u 发表于 2019-8-22 12:49
尝试一下,测试再留帖
gamenc 发表于 2019-8-22 13:06
一夕 发表于 2019-8-22 10:08
我用了太极也可以解决,貌似不用这么复杂。

太极怎么解决啊?需要root么?