吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] 苹果安卓酷我音乐随便登陆变会员,歌曲无损下载(已更新)

楼主
walitaolemai 发表于 2019-8-21 23:00 回帖奖励

苹果安卓酷我音乐随便登陆变会员,歌曲无损下载,已经更新好了,大家放心使用,苹果老是封证书有点烦人,新增了安卓版本,上次有网友说要,没上传,这次也上传了

很多网友说不能直接在手机上安装,现在直接上蓝奏云点下载就可以在手机上安装了

蓝奏云:https://www.lanzouj.com/b939352/ 密码:h921

免费评分

Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
灵影 + 1 + 1 地址失效了
mars112233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caizh + 1 + 1 苹果版竟然更新了 没想到啊!又可以熬几天了!好评!
领猪去打狗 + 1 + 1 我很赞同!
SCL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sw1999 + 3 + 1 自己签名或者越狱,这个9.3.3.0是我找到的全网最新,而且没有弹广告
gaishiqiaoqiao0 + 1 + 1 我很赞同!
dybjxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinlong1123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjgwanwww + 1 热心回复!
muxiao1212 + 1 + 1 赞赞赞赞赞
13539591972 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
布丁很强的 + 1 + 1 热心回复!
wanfeienglish + 1 + 1 我很赞同!
夜静星风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟X科技 + 1 + 1 很赞哦~!
jiedouhai + 1 + 1 纷纷给你
Dr.li + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我就看看不说de + 1 + 1 热心回复!
naangny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangkuatian + 1 谢谢@Thanks!
vippp + 2 + 1 谢谢@Thanks!非常了得!!!
zx618 + 1 我很赞同!
ytingy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clytze2012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 热心回复!
xcisd1994 + 1 我很赞同!
有辆卡卡 + 1 证书已掉,5天不能用了
虎王1990 + 1 + 1 热心回复!
孙千初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马背上的国家 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
日亦走屯 + 1 谢谢@Thanks!
达子 + 1 + 1 可以发个教程吗?
akm5800 + 1 谢谢@Thanks!
ycc888168 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cryman + 1 + 1 我很赞同!
邵小陌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蝴曲奇蝶 + 1 谢谢@Thanks!
H940823 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q6272972 + 1 + 1 热心回复!
龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SmonArab + 1 + 1 网盘里面的安卓版本删除了吗
gengzan + 1 我很赞同!
homecancanxiao + 1 + 1 我很赞同!
gjun8695 + 1 我很赞同!
skym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
悦倾襄 + 1 热心回复!
why198912 + 1 + 1 12.4.1下载后是灰色的
万般如意 + 1 + 1 carplay 不能识别
CaptainPRC + 1 + 1 我很赞同!
胖虎小弟. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaozhe0104 + 1 + 1 我很赞同!
yanyinqin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
久念! + 1 谢谢@Thanks!
15822926211 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hed2315 + 1 + 1 我很赞同!
柯小南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
65129609 + 1 9.3.5显示固件版本低无法安装
帅得想整容 + 1 + 1 我很赞同!
a2006320811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑白hry + 1 + 1 热心回复!
sstangli + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ziyixun0206 + 1 我很赞同!
seathq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a8317418 + 1 12.4 可用 感谢分享
h279055855 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木子爸爸0808 + 1 12.4无法安装
张操地 + 1 + 1 我很赞同!
blackearth + 1 + 1 不行啊 老哥 我下了4000首 它不让我下载了
ghoul食尸鬼 + 1 谢谢@Thanks!
52鱼鱼 + 1 安装失败!ios12.4
ellada + 1 谢谢@Thanks!
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
etsolar + 1 + 1 我很赞同!
小嘟嘟0815 + 1 我很赞同!
pannide8769 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FYX + 1 不会用的别乱喷 手机有jsbox可以直接用ipa安装包安装 还有这个确实是证书版.
我只爱吾爱 + 1 验证过需要证书,不好,应该很快又会失效
柒秒魚 + 1 谢谢@Thanks!
吴升利 + 2 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
li864775856 发表于 2019-8-22 00:25
树先生 发表于 2019-8-21 23:02
是不是用不了几天就掉证书那种?

测了,这就是证书版的。这帖子等着删吧
推荐
zmd东 发表于 2019-8-22 01:01
虽然楼主好心分享  但是这种几天掉的那种 大家还是不要下载歌曲  要不然就备份一下 不然下载半天直接gg还有好像违规了  要被删帖了
推荐
li864775856 发表于 2019-8-22 00:21
li864775856 发表于 2019-8-22 00:18
这违规了吧?证书破解版啊这是

上图。。。

推荐
zhl6470669 发表于 2019-8-22 08:31
徐小凤新曲与精选
沙发
 楼主| walitaolemai 发表于 2019-8-21 23:05 |楼主

没证书得
XanLiu 发表于 2019-8-21 23:10
收藏,收藏    正好手机没歌
yiqiekanqian 发表于 2019-8-21 23:20
再接再厉免费撸撸撸
kuoyuan 发表于 2019-8-21 23:24
请问有安卓的嘛?
musclebb 发表于 2019-8-21 23:27
太好了 谢谢分享
yz198314 发表于 2019-8-21 23:42
谢谢楼主的分享
头像被屏蔽
949561081 发表于 2019-8-21 23:44
 楼主| walitaolemai 发表于 2019-8-21 23:44 |楼主
kuoyuan 发表于 2019-8-21 23:24
请问有安卓的嘛?

有啊,你要吗