吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[版主申请] ID:hyc66 原创发布区(申请不通过)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
hyc66 发表于 2011-7-24 22:27

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

是昔流芳 发表于 2011-7-24 22:34
你也许想为论坛多尽一份力,不过一次申请两个职务不是很合适.
巡查没有版区限制,但不参与任何版区的管理.
版主负责版区的管理,但有范围的限制,希望你可以选择好自己的定位,作出合适的选择.

噢..好的,谢谢了……  发表于 2011-7-25 08:05
Peace 发表于 2011-7-25 08:41
申请暂不能通过;

● 建议先举报一些违规事件,以消除违规;

谢谢理解,期待继续努力

哈哈,好郁闷啊...  发表于 2011-7-25 08:45
icbmguns 发表于 2011-7-25 13:11
先去把违规消除掉,然后再来开贴申请。
明确要申请的职务,审查考试合格之后就可以了

呜呜..果断不懂该怎样去掉才好..  发表于 2011-7-25 14:01
icbmguns 发表于 2011-7-25 14:06
http://www.52pojie.cn/thread-92896-1-1.html
看来你离版主的要求还有很长的距离,你先学习论坛的版规吧

哈..好的啦~谢谢  发表于 2011-7-25 15:22
沉默 发表于 2011-7-25 19:12
当会员多好 每天来看看52 已经成习惯了

哈哈  发表于 2011-7-25 19:14
pt1314 发表于 2011-7-28 09:38
沉默 发表于 2011-7-25 19:12
当会员多好 每天来看看52 已经成习惯了

论坛需要有责任感的朋友呀~~~
ievjai 发表于 2011-8-7 09:21
我上次就是网络延迟,多回复了一个,就违规一次啊,,,我才知道还是可以补过的啊·