吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 追书软件v1.2.0/全网书籍随意看/可换源净化/清爽版「8月21号」

wo本人 发表于 2019-8-21 14:14

因原帖不能再更新了,故发一条新帖,大家觉得这个app不错,希望大家可以继续更新使用!

【软件信息】
软件名称:全民追书软件
软件版本:1.2.0
软件大小:14.7M
支持系统:Android 2.2+以及更高版本
测试机型:红米6A

【软件详情】
此版本感谢大神[天生软件]的分享,具体特点如下:
1、去除书架顶部banner广告,顶部无banner
2、拒绝访问通讯录、地理位置信息等权限后可去除所有广告展示
3、网上任意付费/VIP/订阅书籍都是全免费阅读,自动选择最佳源,省去换源烦恼

【亲测截图】

书城

书城

【软件下载】
蓝奏云链接:https://www.lanzouj.com/i5oehqb;或点击下载地址

【注意事项】
1、该版本即保留旧版本的全网资源,更是在阅读体验上优化了一大步。小说迷的朋友不可错过,绝对值得尝试。
2、如遇到有问题可随时评论留言,我将会在第一时间回复。

免费评分

5211314123 + 1 用心讨论,共获提升!不能下载了
shenshiz + 1 谢谢@Thanks!
我是菜鸟王 + 1 + 1 我很赞同!
陌路未央 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭吾爱 + 1 热心回复!
m457276945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hshcompass + 1 + 1 我很赞同!
qq3328954 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nxg253473 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_心想事不成 + 1 + 1 我很赞同!
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
fhy129 + 1 热心回复!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwwahaha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jxl08611 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmchb + 1 + 1 我很赞同!
浅唱的dd + 1 + 1 我很赞同!
readboys + 1 + 1 正好需要感谢分享
彩虹天空 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

lihaisanhui 发表于 2019-8-21 14:36
彩虹天空 发表于 2019-8-21 14:28
可换源是什么意思,可以自定义更换书源网址吗?

在软件内置源中切换,不能导入自定义源。自定义源请使用阅读(公众号:开源阅读软件)
 楼主| wo本人 发表于 2019-8-21 14:33

可以换到自己想看的或质量更好的源,不过这款软件默认自动帮你选择最合适的。
sh047 发表于 2019-8-21 14:32
不知能看VIP的吗?先试试,谢谢
kailser 发表于 2019-8-21 14:35
牛逼,再也不怕书荒了~~
xy2018888 发表于 2019-8-21 14:43
谢谢楼主分享
fyll 发表于 2019-8-21 14:45
拿走了..试试看去.
sunjian1 发表于 2019-8-21 14:45
感谢楼主分享
你过来呀 发表于 2019-8-21 14:47
多谢分享,谢谢了