吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] PS渐变插件830套渐变。你值得拥有的后期利器

Setsuro 发表于 2019-8-14 14:41
ps渐变样式的安装方法
1、首先打开ps,找到渐变工具,如图:
2、在最上面的属性栏中点击倒三角,选择“载入渐变”,如图:
3、找到渐变的文件,点击确定即可
然后在ps里你就可以看到载入的渐变了
————————————————————————————————
链接:https://pan.baidu.com/s/1tfW2zgqb8MrIkQ9Rh9Av5g
提取码:femc
——————————————————————————————————
评分是免费的,请用热心值和CB狠狠地支持下吧,谢谢!谢谢!谢谢!

免费评分

北陆 + 1 + 1 感谢楼主分享
嫂子我还小 + 1 + 1 我很赞同!
Y艾依21 + 1 谢谢@Thanks!
zw8531498 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
紫懿兰亭 + 1 谢谢@Thanks!
rosenlcc + 1 吾爱破解论坛有你更精彩!
Axlu + 1 我很赞同!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quanshi007 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝眼睛的波霸奔 + 1 + 1 我很赞同!
w2991025 + 1 我很赞同!
卢毅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccc.Jy + 1 + 1 我很赞同!
shejishiNO1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AndlyLee + 1 谢谢@Thanks!
Hope。。 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
60把刀 + 1 我很赞同!
kevinyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongshan + 1 我很赞同!
离灬殇 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 热心回复!
秋月心 + 1 + 1 我很赞同!
kirakakash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YuLoo + 1 + 1 热心回复!
vinroy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingong1 + 1 + 1 热心回复!
木木啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.liuxiaobai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyoudong + 1 + 1 我很赞同!
esperanto + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落地 + 1 谢谢@Thanks!
Pancer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰止 + 1 + 1 我很赞同!
凉汐 + 1 我很赞同!
yuanmc + 1 我很赞同!
zzgwyyx + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
clsm1980 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
R先生丶 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyan666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
岂止于看见 + 1 + 1 完美
ksksks + 1 谢谢@Thanks!
quk29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 我很赞同!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akwlf + 1 + 1 这个可以的
XboxM + 1 + 1 热心回复!
tao1008 + 1 + 1 我很赞同!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
2245676 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
浮生若梦云 + 1 + 1 很好!!!!!
zsf79123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdframe + 1 + 1 我很赞同!
墨色玄离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzhdzhdzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z569839 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoqiaodeai + 1 + 1 正好需要这个,那天在抖音看到有人分享
abc_play + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youjiu + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
拥堵时代 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lchjp + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
B罗 + 1 + 1 谢谢,收藏了
Brownbear + 1 + 1 我很赞同!
CQC48 + 1 + 1 我很赞同!
sifuyiren + 1 谢谢@Thanks!
心之所在梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zenkizero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灬汝铉兮ミ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fm411344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huzi66 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
HGY小源 + 1 + 1 我很赞同!
wht771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17605010952 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陪我去洱海 + 1 + 1 热心回复!
panyuanming51 + 1 谢谢@Thanks!
君不见丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leovado + 1 + 1 继续,不要停
huaihuai + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gamenc + 1 + 1 我很赞同!
两只山羊 + 1 + 1 我很赞同!
zhaofengcheng + 1 + 1 热心回复!
白前辈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenhao007 + 1 我很赞同!
蒲夕C + 1 谢谢@Thanks!
hgj820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjianhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
G谷猛M + 1 棒棒哒
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
無--為 + 1 谢谢@Thanks!
sndylilin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w523992698 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
勤快的懒虫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
indian806 + 1 谢谢@Thanks!
xiefengdashazi + 1 + 1 我很赞同!
whz_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ch5566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llong~ + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liuyanjie2012 发表于 2019-8-14 18:20
感谢分享渐变,都是当下比较大(zhuang)气(bi)的渐变方案了。 不过还是自己调来的快一些
anogao 发表于 2019-8-16 12:04
好软件PS渐变插件830套渐变。你值得拥有的后期利器,评分是免费的,请用热心值和CB狠狠地支持下吧,谢谢!谢谢!谢谢!支持你到永远!!!
南庚知我意 发表于 2019-8-14 14:46

回帖奖励 +50 CB吾爱币

感谢楼主分享,用下试试
阿冬cool 发表于 2019-8-14 14:46
有了楼主的渐变,在设计工作中又能增加效率啦。谢谢楼主!
ccmpg 发表于 2019-8-14 14:47
谢谢 是我需要的 辛苦啦!
飞起的鹰 发表于 2019-8-14 14:47
楼主分享非常棒,用下试试
gayligayqi 发表于 2019-8-14 14:47
前排吗哈哈
茶城兄弟 发表于 2019-8-14 14:47
沙发挺爽的。
安兆童 发表于 2019-8-14 14:48
谢谢分享一下
yqyq008 发表于 2019-8-14 14:50
谢谢楼主分享。但是点进去貌似 不只是ps的渐变吧。
wai2019 发表于 2019-8-14 14:54
感谢分享,备用