吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【易语言】文件批量加解密(源码+成品)

ki11in9 发表于 2019-8-8 17:34

首先界面参考论坛大佬的,原帖暂时没找到,先感谢。回头找到了 补上!

开发原因:

1、个人感觉可以改进某些东西,比如界面,逻辑(轻喷,虽然我不一定改的好);

2、有老哥想要源码,但原贴大佬未开源,故重新开发并开源,功能估计是一样的。

界面

部分逻辑源自网络,侵删!

鉴于有老哥担心安全问题,补充哈勃分析
检测链接:https://habo.qq.com/
MD5:379215116717fd8681364da1e78e9540

成品+源码:
https://www.lanzouj.com/b886532

免费评分

TH天府布衣 + 1 好工具,如果可以分级加密就更好啦。
zlbqjx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| ki11in9 发表于 2019-8-14 08:41
TH天府布衣 发表于 2019-8-13 20:33
密码忘掉了文件也没有了吧?

加密后源文件还在的。但是如果手动删除,密码也忘记了,那就没办法了。加密使用的是高强度加密算法,目前算力不可逆哦!
hshcompass 发表于 2019-8-13 09:40
ki11in9 发表于 2019-8-12 17:20
是的。这是通病,担心可以拿去沙盘运行或者查毒。

主要是机器是墙纸安装数字防护,老有烦人的提示。谢谢回复!
cashover 发表于 2019-8-8 17:39
这个对于有特殊需求的还是很有用处的,收藏了,谢谢楼主
ptmaliang 发表于 2019-8-8 17:52
谢谢楼主
zrf1980 发表于 2019-8-8 17:59
感谢楼主分享
ufo2273810 发表于 2019-8-8 18:15
感谢楼主分享。
一个逗比的NPC 发表于 2019-8-8 18:17
正好可以研究研究
vay911 发表于 2019-8-8 19:28
需要,谢谢了
古酒道人1 发表于 2019-8-8 19:56
嘿嘿嘿,我只写过C#的单文件加密,支持一下!
jcf 发表于 2019-8-8 20:19
万分感谢
yjdh3344 发表于 2019-8-8 20:22
先收藏了。。