吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 视力提高神器-去视频马赛克 Javplayer v1.03 最新体验版

楼主
cyberim 发表于 2019-8-7 22:44 回帖奖励

-----知识点-----
Mosaic的原理就是将1个像素的颜色填满一个小区域,所以在平面图片上是无法还原的--简单说就是单一图片的Mosaic不可逆!

但是…如果是Mosaic影片的话,一个Mosaic方格的中心点就会是一个原始影像的像素,用这方式每个帧画面去逐步还原出原始影像这样平均每秒就能还原上千点的像素,即使扣掉可能重覆的像素,只要几十秒的影片还原出来的程度也就很可观了!

-----资源网-----
JavPlayer中文介绍https://www.javplayerfree.com/cn/

JavPlayer工具官网:http://site-1717195-732-8453.mystrikingly.com/

新版本发布Twitter: https://twitter.com/Javski2

TecoGAN项目地址:https://github.com/thunil/TecoGAN

以及“亚像素运动补偿 + 视频超分辨(Video Super Resolution)”技术
Video Super Resolution:https://www.cnblogs.com/RyanXing/p/10010194.html

-----食用方法-----
把老师的学习教材视频拖进结界中,你会发现视力提高了几百度

文件

-----奇迹的时刻-----

-----科学示范-----

-----走进科学-----

-----下载-----
V1.02版
链接: https://pan.baidu.com/s/1ojOqHCX7I6RD1yJdtWamgw 提取码: mwkp

V1.03版
链接: https://pan.baidu.com/s/1ok8pr6pE9ldOrg3s6ajsHQ 提取码: zht2
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

清火胶囊 + 1 + 1 热心回复!我先评论再下载
o6v21234567899 + 1 + 1 感谢分享
NighTom + 1 我很赞同!
'小调调 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kanjiaroot + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
且随疾风前行b + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
庚^溯 + 1 不管怎么说,先给你点个赞
UPC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgy + 1 谢谢@Thanks!
花朝朝暮暮开 + 1 骑兵变步兵
baipengyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
binz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无名061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸槽的猪 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
133626096 + 1 + 1 热心回复!
路人长 + 1 + 1 我说怎么有辆车看起来这么奇怪,原来有这软件
GL62662 + 1 我很赞同!
TATArng + 1 + 1 我很赞同!
woaiyy + 1 我很赞同!
Clean狸 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
itianming + 1 + 1 我很赞同!
yellows + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pancer + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yintiange + 1 + 1 热心回复!
wuaiwxh + 1 这是干啥用的啊(坏笑)
HDxian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i6941 + 1 + 1 我很赞同!
liaowenbin + 1 + 1 我很赞同!
andy20082002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mm1111222 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一又九分之九 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默天然 + 1 + 1 我很赞同!
wsc50362 + 1 我很赞同!
JK-loing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
汐渚之月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w99w + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxf888 + 1 + 1 热心回复!
我爱豆腐乳 + 1 谢谢@Thanks!
cpthdWcm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chlj + 1 我很赞同!
zwgssy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttk10090520 + 1 + 1 热心回复!
lslincf + 1 + 1 我很赞同!
fhqtuu + 1 + 1 我草神器啊,以后不分有吗乌马拉
樱少~~~ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zourun + 1 热心回复!感谢楼主
sexboy111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1527768207 + 1 我很赞同!
人云亦云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bjs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s95831387s + 1 + 1 我很赞同!
风晴 + 1 谢谢@Thanks!
狄克推多 + 1 + 1 热心回复!
OResama + 1 + 1 热心回复!
夏城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c247825708 + 1 + 1 我很赞同!
Bingkam + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lileeo + 1 + 1 这个要用TG-STD模式record后才有效果
xulan8314 + 1 + 1 有码变无码?厉害了
庄家 + 1 + 1 我很赞同!
jianlin783 + 1 谢谢@Thanks!
liuliansheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
littlepotato001 + 1 谢谢@Thanks!
psclear + 1 谢谢@Thanks!
Whyddy + 1 + 1 我很赞同!
道祖 + 1 + 1 大佬牛逼,疑车无据
xuet + 1 + 1 我很赞同!
z83034 + 1 我很赞同!
pzbobo + 1 + 1 我很赞同!
Alivebox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
维尼的蜂蜜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茗翼 + 1 谢谢@Thanks!
chnas + 1 + 1 我很赞同!
liao147231 + 1 + 1 热心回复!
zhouyu0701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaa0019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战场候鸟 + 1 + 1 热心回复!
小生庚年二十六 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BaseenHomles + 1 + 1 我很赞同!
一只青蛙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dcy866qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiaizz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaonana963 + 1 + 1 我很赞同!
nidecunzai + 1 + 1 测试过了,作用很小
破解上岸路 + 1 + 1 热心回复!
最优解 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuwuqing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
最光阴. + 1 用心讨论,共获提升!
zc950818 + 1 + 1 我很赞同!
lol高桥凉介 + 1 谢谢@Thanks!
msl365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0Nullptr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw192 + 1 + 1 666,进步的源泉
WesleyQi + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
老板吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Stories + 1 我很赞同!
雨后de水滴 + 1 热心回复!
a101040a + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
淡定强哥 发表于 2019-8-7 23:43

我发的贴子啊......就是没一次能通过,算咯,编辑老贴子好了,以后不发贴了浪费我精力!
最新的104版本
新版本增加了很多功能,插件方面需要电脑硬件的支持,有GUP跟CUP的插件,请根据自己电脑硬件选择插件
解压后把里面的文件放在软件目录下的TG文件夹里
相比之前的版本自我感觉好些,但介于每个人的近视程度这里真不好说,自己体会吧!

增加插件后增加了三个高清解析功能,再次说一下需要硬件的支持

104体验原版:https://pan.baidu.com/s/1Zq9_JHhJ8ZvsO0s5oA7M1g         提取: p524
cup插件:https://pan.baidu.com/s/1JkJoocW-c0y1Sy1AhysdLQ                   提取: rf8a
GUP插件:链接:https://pan.baidu.com/s/1ynUQAiARRe6p4uPmo9582w    密码:shrb

这软件更新速度还是很快的,后期的版本应该会越来越好吧,这次最后一次分享了,以后我当伸手党就好了
发贴太累人了

警告!警告!你已超速行驶,请出示驾照!  发表于 2019-8-21 09:19
这位高速司机,俺真想分些热心值给你!  发表于 2019-8-15 14:32

免费评分

johny1989 + 1 + 1 链接过期了啊
霸槽的猪 + 1 我很赞同!
游子·当归 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法自拔了 + 1 + 1 我很赞同!
a279003350 + 1 + 1 我很赞同!
xymh9697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kokosplok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzy52007 + 1 + 1 热心回复!
我爱豆腐乳 + 1 我很赞同!
吖华丨 + 1 用心讨论,共获提升!
cpx90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风晴 + 1 谢谢@Thanks!
炎火焱 + 2 + 1 我很赞同!
mei564335 + 1 + 1 --------
qilinkai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
gene0030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyberim + 2 + 1 热心回复!

推荐
EmilyWai0723 发表于 2019-8-8 19:00
楼主我刚查了下网络上已经出了个1.2G版本的,你这个是41M的102的版本,软件的作者今天有发文说更新了103版 ...

哥啊,你给的是啥链接?啥玩意儿?

免费评分

fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱你H大 + 1 这也太秀了!
兜里有秘密 + 1 我很赞同!

推荐
喵喵不吃鱼 发表于 2019-8-8 00:21
推荐
人体蜈蚣 发表于 2019-8-8 11:11
楼主我刚查了下网络上已经出了个1.2G版本的,你这个是41M的102的版本,软件的作者今天有发文说更新了103版 ...

哥啊,这可是一块五毛钱啊,不是软件

推荐
 楼主| cyberim 发表于 2019-8-7 22:48 |楼主
索嘎 发表于 2019-8-7 22:47
真有这么神奇?

是的,针对2016年前的教材特别有效
推荐
 楼主| cyberim 发表于 2019-8-7 22:53 |楼主
真有这么神奇?

是的,从前我假装近视,现在终于不用眯着眼了
推荐
 楼主| cyberim 发表于 2019-8-8 10:52 |楼主
occipital 发表于 2019-8-8 10:37
疗效如何啊,有老铁放个图吗?

以前是方块,现在视力提高一些后,隔层纱的感觉,部分学习教材快神还原

免费评分

occipital + 1 + 1 热心回复!

真有这么神奇?
lxl886 发表于 2019-8-7 22:48
这个是神器吗???我下来试试!!
推倒小萝莉 发表于 2019-8-7 22:48
这么秀的吗 你好马叉虫啊
院主 发表于 2019-8-7 22:49
视力提高倒不可能,因为这个是需要自我保养和外部的疗养,这个最多让眼睛不疲劳吧
 楼主| cyberim 发表于 2019-8-7 22:51 |楼主
院主 发表于 2019-8-7 22:49
视力提高倒不可能,因为这个是需要自我保养和外部的疗养,这个最多让眼睛不疲劳吧

是的,适合晚上开车的司机使用
小黄fa 发表于 2019-8-7 22:51
牛批这个了
康柏杰 发表于 2019-8-7 22:53
这个软件我有一个103版本的,,,102和103有什么区别