吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 最良心版黑莓专版网易云音乐,简洁无广告无自动更新

赖好问 发表于 2019-8-5 18:23
发帖前,我搜索了下的,论坛里好像的确是没有黑莓专版网易云音乐的。
这个版本很简单,而且没有太多广告,我已经用了很长时间了,很久没有碰过官方新版的了。
功能是足够日常使用的,而且点击签到按钮时,是不会跳转到其他界面的。

我特地换回官方白皮肤来截图

我特地换回官方白皮肤来截图

播放界面

播放界面

版本号非常高,而且不会自动更新

版本号非常高,而且不会自动更新

蓝奏云链接.txt

46 Bytes, 下载次数: 5350, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

朕来主持公道 + 1 + 1 我很赞同!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pampam1997 + 1 谢谢@Thanks!
hyacinth001 + 1 我很赞同!
工口大佐 + 1 + 1 牛啤酒
canoe9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengxun76 + 1 + 1 虽然我有VIP,但还是给你一分
闻钟觉 + 1 + 1 我很赞同!
hehaizhou1976 + 1 + 1 我很赞同!
hx137110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamburn + 1 我很赞同!
Fred_tt + 1 热心回复!
wp7031 + 1 + 1 我很赞同!
皮皮猪 + 1 + 1 我很赞同!
snyddnh + 1 谢谢@Thanks!
ToT鱼 + 1 + 1 热心回复!
苏叶落落落 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
贡嘎拉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
觀.. + 1 谢谢@Thanks!
sky30306 + 1 + 1 我很赞同!
a17689898936 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xb114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smithdaliwan11 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
彳彳亍亍 + 1 + 1 我很赞同!
translate + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失眠的瞌睡猫 + 1 + 1 我很赞同!
txt + 1 谢谢@Thanks!
wengzhenpeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgtte + 1 谢谢@Thanks!
120740263 + 1 + 1 我很赞同!
恙捷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w8160933 + 1 + 1 我很赞同!
leidazhong + 1 热心回复!
shicosun + 1 热心回复!
那个纳 + 1 + 1 我很赞同!
Faceit. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tongyan0228 + 1 谢谢@Thanks!
梦三年 + 1 我很赞同!
mo_zhoupxi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巴娜娜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshuai13579 + 1 + 1 热心回复!
不要回首过往 + 1 谢谢@Thanks!
超人打你/wx + 1 + 1 感谢楼主分享。拿下了。现在的网易云太渣了
刘郝聪明 + 2 感谢分享!昨天就下载了没分,今天补上,刚刚有人再次发这个软件被我扣分了
yibaibai + 1 + 1 热心回复!
liuuc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh7889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
songwumao + 1 谢谢@Thanks!
山鬼啼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小凯哥呵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
芯醉紅颜 + 1 + 1 热心回复!
天性哥哥 + 1 谢谢@Thanks!
willGo. + 1 + 1 热心回复!
1696975345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
icwup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
warfacer6 + 1 + 1 热心回复!
好萌一只大辉宝 + 1 谢谢@Thanks!
crazyshawe + 1 热心回复!
zhr1275746407 + 1 我很赞同!
dahui2727 + 1 + 1 !分享谢谢
Vegetables + 1 谢谢@Thanks!
sql0998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssmqs12345 + 1 我很赞同!
alpt6285 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Nemo161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BESTGOVER + 1 + 1 热心回复!
mdhhxtc + 1 我很赞同!
Mr-qin + 1 + 1 我很赞同!
inLDran + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
莫珏、 + 1 + 1 非常好,简洁干净。
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
火花塞 + 1 + 1 我很赞同!
浑水摸鱼 + 1 + 1 唉,还以为是OS10系统用的
Sayori + 1 + 1 太棒了
小小初代 + 1 + 1 我很赞同!好
miduo + 1 + 1 我很赞同!
繁星如梦 + 1 谢谢@Thanks!
静默世界 + 1 我很赞同!
wyp858 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
乡爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_escape + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huangdaquang + 1 + 1 我很赞同!
zhw395205752 + 1 + 1 这个版本非常不错,适合听本地音乐,网络的话无法听无损音质!
VGO + 1 + 1 我很赞同!
Hoying + 1 谢谢@Thanks!
crz123 + 1 + 1 热心回复!
qwezxc7474 + 1 谢谢@Thanks!
wanghlstar + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
大亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我想杀人 + 1 + 1 我很赞同!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赵喻 + 1 谢谢@Thanks!
小生浩宁 + 1 + 1 热心回复!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
dgstrong + 1 热心回复!
完完全全Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
文里火 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

veyronsic 发表于 2019-8-6 19:23
牛批嗷,正好需要,666
BeautifulBoy 发表于 2019-8-12 10:55
白晓生 发表于 2019-8-11 22:48
听到黑莓这个名字真的是好亲切,当时这个品牌的机器真是太科技化了,长话短说感谢楼主分享的好音乐好软件

以前我用的是黑莓9000真的好经典,当时还是BB OS 现在全是Android了
天才学霸 发表于 2019-8-5 18:28
华北山大王 发表于 2019-8-5 18:31
这个好棒啊
惊寂之城 发表于 2019-8-5 18:36
赞一个。
szhorse 发表于 2019-8-5 18:37
不知道版权歌曲有多少
w668 发表于 2019-8-5 18:44
不强制升级的好
一坨稀饭 发表于 2019-8-5 18:46
拿走了  感谢
w31547005 发表于 2019-8-5 18:46