吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓混淆加密工具加加密器DexProtector_v3.0汉化版

YuniNan0 发表于 2019-8-2 13:58

安卓混淆加密工具加加密器DexProtector_v3.0汉化版

DexProtector是一款专为保护安卓应用源码安全的安卓混淆加密器,

可避免Apk文件的反编译,避免Apk文件的破解,保护应用的使用安全。

DexProtector是Android平台的保护者和混淆器,

它可以帮助您保护应用程序和库免受未经授权或非法使用,逆向工程和破解。

软件原理:
混淆是一种用来隐藏程序意图的技术,

可以增加代码阅读的难度,

使攻击者难以全面掌控App内部实现逻辑,

从而增加逆向工程和破解的难度,防止知识产权被窃取。
代码混淆技术主要做了如下的工作:
通过对代码类名,函数名做替换来实现代码混淆保护
简单的逻辑分支混淆。

免责声明:
仅供于个人学习交流使用,

如用于非法行为后果自负与本人无关!

安卓混淆加密工具加加密器DexProtector_v3.0汉化版

免责声明:

软件转载自伟大的互联网,

版权争议,与本人无关!

仅供于个人学习交流使用,

如有用于行为后果自负与本人无关!

记得留下免费的评分/CB哦!

十分感谢您的支持

免费评分

千里故人稀 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

韬. 发表于 2019-8-2 14:24
很不错。
Trunks 发表于 2019-8-2 14:42
虽然看不太懂,但觉得好厉害的样子,先收藏了,谢谢楼主
TF141-小强 发表于 2019-8-2 14:47

虽然看不太懂,但觉得好厉害的样子,先收藏了,谢谢楼主
w159874 发表于 2019-8-2 15:29
看起来很厉害的样子,所以收藏了。
weliong 发表于 2019-8-2 16:04
如果有详细教程就好了。
另外,这个需要root吗?
 楼主| YuniNan0 发表于 2019-8-2 16:13
weliong 发表于 2019-8-2 16:04
如果有详细教程就好了。
另外,这个需要root吗?

不要root
coanoa 发表于 2019-8-2 17:16
虽然不用加密,还是支持一下
千里故人稀 发表于 2019-8-2 17:24
拿走了谢谢
 楼主| YuniNan0 发表于 2019-8-2 21:54

感谢支持