吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 幻听网有声书下载地址爬虫

JuiceKai 发表于 2019-8-1 17:01

需求来自坛友,看了一下网站比较简单就顺手写了一下
整体来说就是非常简单的解析html 获取到下载地址
写界面好麻烦 就命令行跑跑吧
会在同目录生成一个txt存放所有下载地址 复制到随便什么下载器批量下载就可以了
书籍id如图:

id

id

运行界面:
生成的地址:
源码地址:https://www.lanzoui.com/i59qrqd
成品地址:https://www.lanzoui.com/i59qqgh
土豪地址: 下载地址.txt (90 Bytes, 下载次数: 120)

PS:理论上可以拿到一个地址后直接批量替换字符串,毕竟有规律,但是为了保险起见,还是挨个爬了。如果是直接替换大概10秒内出结果。

免费评分

瑞清 + 1 我很赞同!
凡尘山人 + 1 + 1 感谢感谢
tunis + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
smlsun + 1 + 1 万分感谢!!大佬终于出手了!!
nywthy + 1 + 1 请问:这个ID是怎么排列的?
xiaofeng733 + 1 + 1 我很赞同!
lm180180 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
看懂我再爱我 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| JuiceKai 发表于 2019-8-4 12:08
哎哟哟哟哟 发表于 2019-8-2 15:11
win10试用了一下,一开始能查得到下载地址,只生成了1部分70多个地址,总共有600多章吧,然后就自动关闭了 ...

恩 可以手动上一下这个网站 看看IP是不是被封了 因为我测试的时候找了个800 可以全爬下来 感觉是没用这种限制
哎哟哟哟哟 发表于 2019-8-4 22:24
JuiceKai 发表于 2019-8-4 12:08
恩 可以手动上一下这个网站 看看IP是不是被封了 因为我测试的时候找了个800 可以全爬下来 感觉是没用这种 ...

看来是封IP,今天又上了一次软件能生成下载地址,但是只爬了47章,再刷新网站就打不开页面了
logz 发表于 2019-8-1 17:12
可以                                  。
join24h 发表于 2019-8-1 17:17
谢谢 提供工具,方便很多。
夜蛇 发表于 2019-8-1 17:24
非常感谢楼主      
秘式52 发表于 2019-8-1 17:32
可以,看了一下,书挺全的
头像被屏蔽
yzydys 发表于 2019-8-1 18:05
lingjin3 发表于 2019-8-1 18:24
看一下书全不全,谢谢分享
歆风 发表于 2019-8-1 19:04
谢谢分享,试试看