吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 老版本三国kill(极略三国杀)解锁全武将版本

DAIBAOZHI 发表于 2019-7-30 23:39
分享一个自己在某宝买的老版本的三国Kill,单机版的,实测在小米6,安卓9.0上完美运行。
软件介绍:游戏解锁全武将包括神将,铜钱,金币几万个基本无限用。算得上是单机三国kill的终结版本了。可以愉快的单机玩三国kill了,还可以WiFi联机玩。
重点:安装完软件后,千万不要打开软件,一定要先关闭软件联网权限再使用。
附上截图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1sHnxIEp0MnavR5YTu9fQPA 提取码: qdkj

免费评分

雨雾铁路 + 1 简直耐撕
ltyh17703739703 + 1 + 1 不错(*๓′╰╯`๓)♡
沃·基尔·邦因 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOJUBB + 1 热心回复!
zt1008 + 1 显示有病毒
恋如雨忆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
男神是个GAY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengww96 + 1 + 1 感谢,找了很多没找到
寥落新曲 + 1 + 1 我很赞同!
Yehwoah + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wanpeng + 1 热心回复!
coolzhuangya + 1 + 1 我很赞同!
在下丘山 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
huangzhaobin001 + 1 这鸟游戏5年前经常玩,经常闪退,没想到现在这款游戏还活着
内心的唯一 + 1 + 1 这个必须赞个好怀念这个游戏啊
fly123456 + 1 谢谢@Thanks!
我的全是课 + 1 + 1 我很赞同!
hljdqsy1982 + 1 谢谢@Thanks!
azxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chraon + 1 + 1 热心回复!
qq1592017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanqiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
上海滩鬼手 + 1 + 1 热心回复!
jinghuikx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱把MM + 1 + 1 热心回复!
Karthus + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gs799179 + 1 + 1
$Dong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fx醉梦 + 1 你这不就是那个破解群里的软件么,还淘宝买的,说的很像
我不是马甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
木亦火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小可爱娜姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jetboyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徐子良 + 1 我很赞同!
18312661998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天丶痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cloudreamaster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edhnt455 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北落紫霄炎 + 1 + 1 热心回复!
胖虎就是我 + 1 + 1 热心回复!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恋草之心 + 1 + 1 热心回复!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六芒星的说 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月咏几斗 + 1 + 1 热心回复!
woxingzou + 1 谢谢@Thanks!
Q权_2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Momoa + 1 + 1 我很赞同!
檩子 + 1 + 1 我很赞同!
拙讷 + 1 谢谢@Thanks!
Dsy + 1 初中的回忆 初中上课用这个蓝牙联机
w990871 + 1 谢谢@Thanks!
sikongfeit + 1 + 1 热心回复!
q248345703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dalonglhb + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15650068041 + 1 + 1 满满的回忆
csq0216 + 1 我很赞同!
ccs101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pgju5gr9g3d + 1 谢谢@Thanks!
流里流气 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoutian77 + 1 我很赞同!
yxid + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
赫然⑥⑥⑥ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weakchicken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ftrwtjc + 1 谢谢@Thanks!
thepassion + 1 + 1 热心回复!
Limire + 1 我很赞同!
seazer + 2 + 1 我很赞同!
yosuganosora + 1 谢谢@Thanks!
17631440265 + 1 谢谢@Thanks!
hyzw12 + 1 显示有病毒
ma5635 + 1 谢谢@Thanks!
一梦千寻 + 1 + 1 我很赞同!
csxzysw + 1 谢谢@Thanks!
13108357687 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KDCOOL + 1 好多年没玩过了,三国杀已经长这个样子了吗。

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

搜索曾经的回忆 发表于 2019-7-31 00:11
下载玩玩看
BinG~ 发表于 2019-7-31 00:41
以前专门买了套卡来玩。好久没玩了,试试。感谢
Clang 发表于 2019-7-31 08:20
这个应该叫《极略三国》,不是什么极略三国杀。。。。
ma5635 发表于 2019-7-31 00:00
这游戏已经凉凉了,但还是谢谢分享!
lch8046878 发表于 2019-7-31 00:01
试试去……………
夏小章丶 发表于 2019-7-31 00:11
下载试一试。
Eventao920 发表于 2019-7-31 00:13
谢谢分享,之前找了一段时间的全武将版
成国大吉大利 发表于 2019-7-31 00:13
这个不错啊谢谢分享
goblin0427 发表于 2019-7-31 00:17
好久没看见这个游戏了
maykun 发表于 2019-7-31 00:35

下载玩玩看