吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第一课] 【已解决】求助 我打开跟教程一样的程序 完全不一样

农夫山泉水 发表于 2017-12-20 00:48

打开后根本不一样啊  反汇编那一列也没有老师界面里的吾爱破解中文字样  窗口下面地址 数据 注释 这几列也没有数据的  麻烦各位帮帮忙  谢谢
已经解决 不使用论坛专版 用虚拟机自带的OllyDbg就解决问题了  感谢各位解答  谢谢

这是我打开的

这是我打开的

这是老师打开的

这是老师打开的

这是我打开的例子里的VC6

这是我打开的例子里的VC6

这是老师刚打开的界面

这是老师刚打开的界面

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

与谁共 发表于 2018-5-23 11:54
经过初步的学习,我了解到出现这种情况给是od自动运行拖入的程序引起的,定位并不能解决根本问题(如果你只是想查看一下特征除外),我在win7运行就和老师的一样,虚拟机的xp里就不行,初步怀疑跟系统有关系。后来感觉看到了一个靠谱的帖子,在选项-调试设置-分析1里面,把自主对主模块进行分析的选项去掉后,按理说应该可以解决问题,然而,事实上于事无补,望路过大神补充指教!!!
 楼主| 农夫山泉水 发表于 2017-12-20 18:31
影风 发表于 2017-12-20 02:14
打开OD——选项——调试设置——事件——选中主模块入口点

你好我这个选项是勾上的  打开还是不行  而且我看教程里面反汇编那一列 中间带有很多吾爱破解的中午字样 我的打开就没有的 顺序什么的也跟教程里面不一样  秋解答  谢谢
天刃流风玉箫索 发表于 2017-12-20 02:13
影风 发表于 2017-12-20 02:14
打开OD——选项——调试设置——事件——选中主模块入口点
chen4321 发表于 2017-12-20 07:54 来自手机
你上面那个还在ntdll里面,下面在主模块里面
zhujf 发表于 2017-12-20 08:07
左手边定位的地址也不一样呀
炸天 发表于 2017-12-20 08:48 来自手机
我去,XP系统

免费评分

天刃流风玉箫索 + 1 + 1 虚拟机吧..

byh3025 发表于 2017-12-20 10:05
你停在了系统领空,教程停在了程序领空
 楼主| 农夫山泉水 发表于 2017-12-20 18:47
天刃流风玉箫索 发表于 2017-12-20 02:13
Ctrl+G.然后输入401000,确定就可以了

为什么 输入你的这个就可以呢  我打开VC6输入这个就不行啊
jmpengbo 发表于 2018-5-13 21:44

我第一次学习,打开的图与大H一样。

VC6入口点代码

VC6入口点代码

易语言独立编译入口点代码

易语言独立编译入口点代码