吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 电气绘图仿真软件PC_SIMU v3 汉化版

protech 发表于 2024-1-30 17:45

前两天汉化了CADe_SIMU v4 版,今天继续发布PC_SIMU v3 汉化版。

PC_SIMU可以配合CADe-SIMU软件联合仿真,最后看到实际的动作效果,有多达几十个应用场景。

软件原语言为西班牙语。不多说,上图。

PC_SIMU v3汉化版下载链接:
下载:https://wwd.lanzn.com/i1fvq1mqnpdg
密码:7878

附:
《电气绘图仿真软件CADe_SIMU v4.2 汉化修复版》

下载链接:
[url=https://wwd.lanzn.com/iYPq31upbj1i] https://wwd.lanzn.com/iYPq31upbj1i [/url]
密码:7878

免费评分

hwlon + 1 我很赞同!
kyzdlc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
J12138K + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reily + 1 谢谢@Thanks!
SanJiuMy + 1 谢谢@Thanks!
??冰??封 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sbiu2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lytvip + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhyyhz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Y33 + 1 谢谢@Thanks!
yeeLng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轻安喜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengxiang12388 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyzss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrh1999 + 1 热心回复!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
碧浪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhczf + 1 + 1 我很赞同!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
supernox + 1 + 1 我很赞同!
lgg51 + 1 谢谢@Thanks!
sonc0345 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhtvnet + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoxino + 1 + 1 谢谢@Thanks!
threeWHO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihuachaorou87 + 1 热心回复!
lhsum + 1 + 1 我很赞同!
ShuShuLaiLo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyh138 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

gksj 发表于 2024-2-3 00:12
请教个问题,你都用了哪些汉化工具?
我手头有一个软件,是C++开发的,但不是MFC,也不是标准资源开发的,所以用资源编辑软件看不到任何字符串信息

用16进制编辑器可以查到字符串,原版是英文的,我想汉化成中文
经过测试控件字符串使用的UTF-8编码,有一半的汉化内容都要超出原来的数据长度
而且是控件文本+未知参数+控件文本+未知参数这种混合模式
我想有没有现成的工具可以读取内容,并自动乾坤大挪移到空白数据区,然后自动修改内存偏移地址的工具?
 楼主| protech 发表于 2024-2-13 22:10
gksj 发表于 2024-2-3 00:12
请教个问题,你都用了哪些汉化工具?
我手头有一个软件,是C++开发的,但不是MFC,也不是标准资源开发的,所以用 ...

基本上都用,哪个好用就用哪个,即使是标准资源汉化完生成可执行文件也经常资源出错。 非标就更不爱折腾了,试试passolo非标宏什么的吧,最近一直有济友在更新。
Bear2023 发表于 2024-1-30 17:50
sunweiju 发表于 2024-1-30 17:54
有使用教程吗?
shanwang158 发表于 2024-1-30 18:00
谢谢楼主分享
xxh918 发表于 2024-1-30 18:10
谢谢大佬分享
yrycw 发表于 2024-1-30 18:13
这款电气软件很专业
52soft 发表于 2024-1-30 18:16
这款软件不错
belita 发表于 2024-1-30 18:30
感谢大神分享
uuking 发表于 2024-1-30 19:09
谢谢分享
yong3642270 发表于 2024-1-30 19:18
感谢楼主的分享,下载了