吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 抓包精灵 NetCapture 抓包教程《二》

李佑辰 发表于 2022-2-8 12:24

抓包精灵 NetCapture 抓包教程《一》
抓包精灵 NetCapture 抓包教程《二》

昨日有位论坛小粉丝@liu2220私信我说有一个软件不让抓包,一开启抓包软件或者是代{过}{滤}理软件,软件就无法启动了,根本无法抓包,问我还有其他办法抓包吗?对于经验丰富的我,这种小问题当然难不倒我!所以今天就再出一个抓包教程!

工具准备:

【软件名称】抓包精灵 NetCapture
【下载地址】https://www.52pojie.cn/thread-1583889-1-1.html

【软件名称】安卓模拟器 VMOS
【下载地址】https://l13144.lanzoul.com/iNKiGzqtvyf

抓包前分析:

由于该软件做了代{过}{滤}理软件检测,所以一旦开启了抓包软件或者设置了网络代{过}{滤}理,那那么软件就无法开启了。这个软件是一个看视频的软件,所以不打码可能会违规,就在这里做了打码,这里我们暂且叫他XX视频,那么有什么其他办法进行抓包吗? 请接着往下看!

既然该软件能检测到代{过}{滤}理,那让他检测不到,不就完事了,在虚拟机里面打开XX视频,然后在用抓包精灵抓取虚拟机的数据,完美解决。有种俄罗斯套娃的赶脚,不管了继续。

抓包步骤:

1.工具安装 ,抓包精灵,虚拟机vmos,XX视频(XX视频软件须安装在虚拟机内)

2.软件安装完成后,首先打开抓包精灵,选择抓包应用VMOS,开始抓包,具体操作步骤里我就不在赘述了,可看抓包教程一

3.打开VMOS虚拟机软件,在虚拟机内打开XX视频,并且随便找一个视频进行播放,方便抓包精灵抓取数据。

4.搜索关键字M3u8,进行过滤数据,筛选我们需要的数据

5.我们点击第一条抓包的数据看一下,拷贝网址发现是一个请求的地址API,大概就是解析X迅视频链接返回m3u8地址, 和抓包精灵响应体里面的内容一样,也可以直接复制出来使用

http://47.100.138.210:91/home/api?type=ys&uid=7103652&key=afhiknorswzEFIL569&url=https://v.qq.com/x/cover/mzc00200xadwxpg/i00417pypl9.html

返回的内容

{ "code": "200", "msg": "success", "type": "m3u8", "player": "dplayer", "url": "https:\/\/defaultts.tc.qq.com\/defaultts.tc.qq.com\/uwMROfz2r55goaQXGdGnDGde64h8yCnA1PlHMZqGPoctHBKy\/svp_50112\/UjfmcfzFbpQBb7u2wzcKk3TBOFUFJ097M8YcoC6nF3-FAog4FCOeMGJvzxmGuDinuGqeQ_kIOpTcoSZW9XJ80_r3FAdncO5kJj01Ubf7y62FZ9ZlkmU9Exdp6QMhr4KXetEMFlCiZs9QOlJcjCHcxPfMPnz3YQTOSWHqB2ek1_7vViNc3igafw\/gzc_1000102_0b53zeaaaaaaquamtyhovzq4bsodadcqabca.f321004.ts.m3u8?ver=4" }

简单整理下 就是删掉里面的\就行了 使用m3u8下载器就可以直接下载了

https:\\defaultts.tc.qq.com/defaultts.tc.qq.com/uwMROfz2r55goaQXGdGnDGde64h8yCnA1PlHMZqGPoctHBKy/svp_50112/0d7U0eUOa9hcghEVGGkIsXfRC6FiP7YSLrMyYpYaHh9Quhf36L_fvSZPGW2yTTTg2XQ9mUY_ssr1G0hdfLwfyiUQXc0CHTJWtsWODeK06R9AJ2vIoH1k0TJ-Mv9pL0S4exPVon-Tfo96YRzkWcTfhgvRwCOCeTWVMZcxufVjjWlJTwza_QzjGQ/gzc_1000102_0b53zeaaaaaaquamtyhovzq4bsodadcqabca.f321004.ts.m3u8?ver=4

后记:本教程比较简单,抓包方法不止这一个,这篇主要是用手机进行抓包,当然用电脑也可以抓取,还有一个方法就是修改APP内的代码直接跳过他的代{过}{滤}理检测,以后慢慢会教大家,XX视频这个APP简单分析一下,主要就是通过接口调用来进行播放,APP内调用的接口较多不止X迅视频一个,还有其他的,待大家自己慢慢探索,对于搜索视频地址的关键字大家可以多试几个,除了M3u8以外还有MP4、FLV、Webm、等,如果都搜索不到可以再试试Video、Movie、Play等。XX视频软件我会放在评论下面,想要学习的可以自取。

免费评分

Golive180 + 1 我很赞同!
buny先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magicangle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqxuelang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jolin7714 + 1 + 1 我很赞同!
蛋蛋的忧愁 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jack-shi + 1 热心回复!
qtfreet00 + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiaoming19yuan + 1 + 1 我很赞同!希望给出XX视频下载方式!
学学习系 + 1 + 1 我很赞同!
bango + 1 + 1 我很赞同!
li14332 + 1 + 1 热心回复!
qwe134133987 + 1 + 1 热心回复!
华鼠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggfs + 1 热心回复!
微风无敌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cxp521 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Zhaofeiyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qq52pojie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
可能今天 + 1 + 1 我很赞同!
peeeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wasdzzleyong + 1 谢谢@Thanks!
kewu200 + 1 我很赞同!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
April44 + 1 谢谢@Thanks!
双保险001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
T2planet + 1 + 1 热心回复!
moshouhun + 1 谢谢@Thanks!
小涛哥 + 1 + 1 学习了,感谢分享
sutramusic + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Coptis_china + 1 用心讨论,共获提升!
yujie123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!机智如你啊。
zamliage + 1 + 1 我很赞同!
ytdzjun + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
45354604 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
yxh5120 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xcydbty + 1 热心回复!
ksiv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小粑666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magics + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wj522626093 + 1 + 1 热心回复!
koo8chun + 1 + 1 我很赞同!
风中奇缘2017 + 1 谢谢@Thanks!
52HLW + 3 + 1 坐等ing
娟然俊逸 + 1 + 1 热心回复!
musicer03 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
青争 + 1 热心回复!
lzz2002 + 1 谢谢@Thanks!
原始之家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyb414 + 1 + 1 热心回复!
我是一个外星人 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 李佑辰 发表于 2022-2-8 13:49

XX视频 https://l13144.lanzoul.com/iXQolzqy8le  解压密码:52pj

楼主| 李佑辰 发表于 2022-2-9 00:17
 楼主| 李佑辰 发表于 2022-2-10 14:19
华鼠 发表于 2022-2-10 08:19
我确实也是在VMOS中安装的XX视频(在手机中安装的XX视频,然后导入到VMOS,并且,把手机中的XX视频卸载,应 ...

vmos里面是精简版本的系统 没办法开启vpn的 所以你不是操作步骤有问题
WX4885 发表于 2022-2-8 12:29
等你吃完饭回来更新
路过并看了一眼 发表于 2022-2-8 12:38
哇,好!
mosquito073 发表于 2022-2-8 13:05
坐等大师回来
vr4u 发表于 2022-2-8 13:09
中午吃的套娃吗?这很牛逼了
色色 发表于 2022-2-8 13:09
模拟器里 开虚拟机  配置低的电脑估计干不动  等大佬详细步骤
19142512373 发表于 2022-2-8 13:25
快吃快吃快吃快吃快吃
yuxichen 发表于 2022-2-8 13:44
软件提醒安装CA证书 能不能安装
破解粉丝 发表于 2022-2-8 14:02
希望能多讲些电脑抓包教程,谢谢!