吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 一款简单的图片文字提取工具破解教程

GJH588 发表于 2019-2-25 18:05
不知道有没有人发过!如有雷同,不胜荣幸
这个教程没有技术含量!大佬不要浪费时间看了!我这种小白玩玩就行了
链接: https://pan.baidu.com/s/1N5-W_j1alKCXg6dHFyKo0w 提取码: bwyc

对于我这种小白来说,看视频要比看图要上手的容易  发表于 2019-2-25 20:22

免费评分

Hanion + 1 用心讨论,共获提升!
就这个名 + 1 用心讨论,共获提升!
kevin32196 + 1 我很赞同!
fly214704 + 1 + 1 热心回复!
凸次元 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jetzt_Exis + 1 + 1 我很赞同!
fib52pj + 1 + 1 我很赞同!
xiaolin1128 + 1 热心回复!
Hmily + 4 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdgun + 1 谢谢@Thanks!
御剑把酒听秋雨 + 1 + 1 热心回复!
孤狼微博 + 1 + 1 强迫症的楼主非要爆破了他就这样任性
军马大校 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜步城 发表于 2019-3-22 21:12

楼主打字和我有一拼,哈哈。不过学习一下,支持。不过有一个问题,你那个软件是ASPack v2.12壳。按照你视频的方法虽然可以找到“请...注册码...”之类的信息,但是确实加密的,如下图 QQ截图20190322221723.png
所以,还需要脱壳。可以用ESP定理脱壳。我想的是我录个脱壳动画怎么样...?
孤狼微博 发表于 2019-2-25 18:52
头像被屏蔽
onlyjim 发表于 2019-2-25 18:29
采花大盗 发表于 2019-2-25 18:30
不错谢谢分享
Pear 发表于 2019-2-25 18:39
学习学习,谢谢分享
头像被屏蔽
freemoredoom1 发表于 2019-2-25 19:08
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-25 19:09
孤狼微博 发表于 2019-2-25 18:52
yyebook.com-ocrreg  应该直接输入这个就行

对于直接输入!我还是喜欢OD走一遍!强迫症!没办法
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-25 19:11
freemoredoom1 发表于 2019-2-25 19:08
楼主你好,题目”一款简单的图片文字提取工具破解教程“似乎有问题,这不是教程吧,算是一个软件分享而已。

谁说不是教程?你看了嘛?教程都在链接了!

免费评分

mapeng2050 + 1 + 1 我很赞同!

头像被屏蔽
freemoredoom1 发表于 2019-2-25 19:14
 楼主| GJH588 发表于 2019-2-25 19:18
使用说明!随你怎么看!你觉得我这个不对直接举报就好!我懒得解释