吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程】windows驱动开发从零基础到入坑!课8

asdiopss 发表于 2018-9-2 17:59
这节课主要讲的是回调
内核回调的基本概念,和几个基本回调函数的应用。
下午去泳池游了两公里,懒得多说,自己看吧。里面有很实用的一点东西

百度网盘下载地址
链接:https://pan.baidu.com/s/1_kCbBT6gzRp2QAPoysXM4A 密码:9248

B站观看地址
https://www.bilibili.com/video/av26193169/

PS:上期课程 麦克风有问题,电流声有点大,大家见谅。这节课我换了麦,没毛病了
希望大家给我多多加分!

很多人问我要源码,emmm  对于新手来说,自己多码两行代码对你是有益无害的!

免费评分

独孤傲弑 + 1 + 1 我很赞同!
Ib_Chloe + 1 + 1 热心回复!
无痕软件 + 1 + 1 加加加。。。
lookerJ + 1 用心讨论,共获提升!
a5606495 + 1 + 1 热心回复!
DoraVmon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seeyou_shj + 1 + 1 热心回复!
njfhm + 1 + 1 热心回复!
bobo53051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
福仔 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zxy453326 + 1 + 1 我很赞同!
Dicker + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
slenk + 1 + 1 大大有win7下的USB3.1驱动吗
w20064360 + 1 热心回复!
9152pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laughingsir38 + 1 + 1 热心回复!
qaz003 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
BY丶显示 + 2 + 1 支持+1谢谢。
Pride__ + 1 我很赞同!
951 + 1 + 1 热心回复!
RHYTHM985211 + 2 + 1 我很赞同!
tingwei3 + 1 + 1 我很赞同!
xinkui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chords心弦 + 1 + 1 我很赞同!
as2752666 + 1 + 1 我很赞同!
独行风云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰灰。 + 1 + 1 感谢楼主无私分享
anvx + 1 + 1 支持一波大佬
610100 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gxsky + 1 强烈支持楼主发布驱动开发视频教程

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

幻象 发表于 2018-9-2 18:32 来自手机
感谢大佬
peng980316 发表于 2018-9-2 18:48
xinxing124 发表于 2018-9-2 18:49
0531chuxin 发表于 2018-9-2 19:27
可以啊.....长见识
wangxd 发表于 2018-9-2 20:34
感谢大佬
as2752666 发表于 2018-9-2 21:08
不错不错 收藏了 谢谢lz
他山之石可攻玉 发表于 2018-9-2 21:09
感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享