吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

借助论坛发QQ群来发布盗号程序处理结果

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2010-12-13 15:46
先说说事情经过,大概几个月前,不知道在论坛哪个帖子里看到,某人建立了一个吾爱的QQ交流群,顺手就加进去学习交流下,进去一看加的人还真多哦,但是可恨的是,有人发放捆绑远控木马的破解外挂,出于职业本能,我就看了下这个程序,发现是木马,而且发布人是一个群管理,我就和这个群主说这个人发木马,由于当时论坛被攻击,有一个月不能打开,也就是前段时间,当时那群主,就把所有管理都撤职了,唯独那个放木马的没有被撤职,当时也没仔细想,今天那家伙又来说话,好吧,这次就帮你掀了老低,哎,估计他也没想到我是管理员,很嚣张的很,就通过他QQ一个一个来找,一共找到3个帐号

其中我有印象那个cct就是之前放木马被ban过的人,其他两个是他马甲,看注册邮箱,是一个QQ邮箱,QQ号正是那群主,杯具啊,到现在才拐过弯来,原来他们是一家的,事情到这里基本清楚了,这人在论坛发布群号,让大家加,然后发布木马程序让大家中毒,此人拥有3个马甲,ID分别是:

a80462999
cct
cttb

他有3个QQ:

他把我提出了群,从图中可以看到群号是:3060854

好了,上面只是一个案例,只能暂时封他一个,还有很多没有发现的,下面说重点,有很多会员要求论坛建官方QQ群,其实这种群非常不好管理,而且都加群后基本都是来吹牛的,不会有太多的讨论技术,所以论坛一直不倡导建立QQ群,让大家在论坛讨论,可以让讨论的内容得已保存,让后面的人有资料可寻,有的人就是利用了空子来取巧牟利.

最后结论:论坛禁止留下任何QQ群号、QQ、邮箱等联系方式,违者按版规处理

如果你真的想要QQ群交流,那么可以看这里:
http://www.52pojie.cn/thread-109-1-3.html

群可以做为论坛最新资讯的及时发布地,可以群会员聊天,官方的也比较安全.

免费评分

idfour + 1 非常支持
ヽ酱油 + 1 支持!很支持!绝对支持!狂野的支持!继续 ...
icbmguns + 1 坚决排除这类垃圾...损人利己的败类
yayaxueyu88 + 1 LZ更嚣张。。。直接把人家ban了。。。
hixiaosheng + 1 不错、严厉打击这种垃圾~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

willcome 发表于 2010-12-13 15:53
狂野的支持!
hak88 发表于 2010-12-13 15:58
以后应该管管这些个。。人。。官方发布几个群
Hmily 发表于 2010-12-13 15:58
卧底啊,辛苦了,Ban的好,论坛可以保持安全的环境,可是这第三方不能保证安全啊,建议大家还是在论坛交流.
szdjcn 发表于 2010-12-13 16:00
辛苦了。我卧底回来了
头像被屏蔽
deadsea2046 发表于 2010-12-13 16:10
qq2003 发表于 2010-12-13 16:12
支持!~鄙视捆绑木马的行为呢~
yuenluan 发表于 2010-12-13 16:17
这就是典型的装B 遭雷劈啊
perfectiris 发表于 2010-12-13 16:33
看我的头像,楼主辛苦,玩了一次无间道。。。。
Alar30 发表于 2010-12-13 16:42
很好很强大
BS放马的。。。