吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创破解整合包]18款软件更新打包

吾爱破解论坛@SSSSS

几月前我发布了13款软件破解集合包,因链接失效且无法编辑,收到很多PM:http://www.52pojie.cn/thread-603892-1-1.html
现在此补档并增添整合进五款最新软件,共18款最新版本软件破解
破解说明:已经去除弹窗,去除安装包,直接运行绿色版
破解方法:运行软件-打开注册框并输入任意注册码-破解成功,开始使用

FLAC转MP3转换器-1

PDF转换器-2

视频旋转器-3

MP3转换器-4

MP3剪切器-5

PDF合并器-6

PDF解密工具-7

CD转MP3格式转换器-8

PDF转TXT工具-9

PDF转JPG工具-10

PDF转WORD工具-11

JPG转PDF-12

DVD转MP4转换器-13

PDFOCR-14

YouTubeGet-15

PDFToJPG-16

FLVToMP3Converter-17

YouTubeMusicDownloader-18

完美整合破解包
吾爱破解论坛@SSSSS

我记得这家公司的软件全是vb写的,特点是跳转判断跨越特别的长,还是不错的vb代表作  发表于 2017-7-19 22:13

免费评分

kitty8cat + 1 谢谢@Thanks!
draco95 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fangzhou + 1 + 1 谢谢@Thanks!很不错的
huilin + 1 热心回复!
yydj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
owshing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
raistlin00 + 1 我很赞同!
sjgxhm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
干掉火柴人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Magityin + 1 + 1 我很赞同!
岂惜日千回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toysoldier + 1 + 1 热心回复!
cx468 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
猖良侠 + 1 + 1 我很赞同!YouTube好评
dzy1977 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxg968 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Python大法好 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaosong240 + 1 + 1 我很赞同!
绝地守护 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
御城丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yuan893720647 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zw501970830 + 1 + 1 热心回复!
412 + 1 + 1 我很赞同!
jlei_ + 1 + 1 热心回复!
喵~~~呜 + 1 + 1 我很赞同!
aimersky + 1 + 1 我很赞同!
peace0824 + 1 + 1 我很赞同!
jhlong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiemo365 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨之青焰 + 1 + 1 我很赞同!
醉罢笙歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dust88 + 1 + 1 我很赞同!
黄小乙 + 1 + 1 我很赞同!
admiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lp212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰色烟嘴 + 1 我很赞同!
谢镇涛 + 1 + 1 我很赞同!
鑫森淼焱垚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlei156 + 1 谢谢@Thanks!
baoshuijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rody + 1 已答复!
键盘上的舞者 + 1 已答复!
loveme521 + 1 谢谢@Thanks!
mingming96 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slfzr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Abrahams + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wshylock + 1 + 1 随缘
金舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongwin + 1 + 1 我很赞同!
wpx8019 + 1 + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
okeoke + 1 + 1 我很赞同!
15890013734 + 1 热心回复!
情非爱 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
fantasynic + 1 + 1 我很赞同!
七王五二三 + 1 + 1 已答复!
fuels645 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdutalone + 1 我很赞同!
小小大菜牙 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
云淡风轻飘客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iyoume2008 + 1 + 1 不错不错,vb的图形界面非常好 并且做成的exe小程序操作简单。谢谢了
wangkai558 + 1 热心回复!
望记丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
day.T + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mango6254264 + 1 谢谢@Thanks!
a5606495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
équinoxe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wen123300976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘿嘿嘿丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逝水流年轻染尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cll6401 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐天骥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤侠至尊宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhqiigdn + 1 + 1 已收藏
的账号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15588678682 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
忘离丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w1263883565 + 1 谢谢@Thanks!
你就别回头了 + 1 谢谢@Thanks!
duck10 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光22 + 1 谢谢@Thanks!
Lg.Odds + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我苍井哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wDTw + 1 我很赞同!
宝宝不再忧伤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
utiao + 1 我很赞同!
根本英俊 + 1 + 1 我很赞同!
sf123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
windyjw007 + 1 + 1 我很赞同!
maple1008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyvern + 1 已答复!
zhaoxinli2715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年无声_酒尚温 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr丶坏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shadowxjp + 1 + 1 已答复!
天上的猪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springfine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aididi17 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
渡鸦座 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

谢谢喽猪!!                                                                         很棒的工具

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 0 反对 1

比较实用的几个软件,感谢分享!

很好很强大

好多款软件还是蛮有用的 ,谢谢楼主

感谢分享

怎么下载呀。来自: Android客户端

俩个字完美

好多款软件还是蛮有用的 ,谢谢楼主

哇,这个厉害了,赶紧收藏,多谢大神分享~