吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 分享一个安卓手机,盒子的网络电视

[ 本帖最后由 k8319291 于 2017-6-16 23:36 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 k8319291 于 2017-6-16 22:04 编辑 ]\n\n以前发一款稳定的网路电视,这次改版啦,改绝对适合喜欢 看电视的人哦!多余的不说了,帐号密码输任何字母数字都行.自己琢磨功能强大 喜欢就支持,给分!!!!!链接:http://pan.baidu.com/s/1geM78rh 密码:tqxy  

免费评分

wq1353598118 + 1 无法使用,登陆服务器失败,要求购买的
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52破解☆ + 1 + 1 我很赞同!
疯天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yan丿咖啡 + 1 + 1 热心回复!
失色天空 + 1 别下了,已经让作者和谐了
8985061 + 1 + 1 热心回复!
qingliang87 + 1 + 1 我很赞同!
reallsw + 1 骗子,根本连接不上
老孙a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 热心回复!
zhb2030 + 1 + 1 已答复!
lockltd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sh3909 + 1 + 1 我很赞同!
loooooooong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
luren_甲 + 1 我很赞同!
1004490884 + 1 + 1 热心回复!
lf1169210280 + 1 + 1 我很赞同!
kkuuga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoge945 + 1 + 1 已答复!
snccwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一米阳光lv + 1 + 1 已答复!
liucj12580 + 1 + 1 我很赞同!
invest8090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木人九 + 1 + 1 热心回复!
西部青年 + 1 谢谢@Thanks!
平凡路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexixiaowhite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkl718293 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玩笑话hi + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zming107 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
沙漠一滩水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klan2015 + 1 + 1 热心回复!
老虎爱吃素 + 1 + 1 热心回复!
南国清补凉 + 1 我很赞同!
awsp369 + 1 我很赞同!
ck0059mz + 1 谢谢@Thanks!
tanya4939 + 1 + 1 我很赞同!
queen0827 + 1 + 1 已答复!
feizitrey + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jcfrff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anogao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LeslieTong909 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梁子胤 + 1 热心回复!
hl1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俄稀罕你 + 1 + 1 辽宁卫视重复播放,无限
宰相 + 1 + 1 已答复!
hyqsjj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mdw2352811 + 1 + 1 热心回复!
lsl627 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangruoya + 1 + 1 已答复!
遗忘年华 + 1 + 1 热心回复!兼容性如何,电视运行不卡吧
tang588 + 1 + 1 热心回复!
佳佳 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yanglinman + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aals + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dfg231aa + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
百年邂逅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘘嘘嘘嘘嘘大嘘 + 1 + 1 我很赞同!
﹎傳說 + 1 + 1 先支持,后下载。希望多发些盒子的
ping8857 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 已答复!
hawk18 + 1 谢谢@Thanks!
xuewy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
万里飘飘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君子不器 + 1 + 1 我很赞同!
one486 + 1 我很赞同!
大雁归 + 1 + 1 已答复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖求助前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案;

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

感谢分享!下载试试

如果你在论坛求助问题,并且已经从坛友或者管理的回复中解决了问题,请把帖子标题加上【已解决】

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心】【CB】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

回复 支持 0 反对 1

问题没有解决,APP打不开后,提示要加群。

进入群后,感觉是卖盒子硬件的,没有多大兴趣就退出了。

APP卸载了!

收下来用用。

能不能手机用?????

谢谢分享

非常感谢楼主

还能看国外的电视吗?

谢谢楼主分享来自: Android客户端

看看,支持一下。