吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 采集80S电影 C# 版

NZK 发表于 2017-3-20 10:42

本人新手....大牛勿喷!!
程序是用C#写的.. 不知道是否违规.违规请删...
需要安装.net4.0

免费地址:http://pan.baidu.com/s/1i5JXig1

采集80S电影.rar (51.04 KB, 下载次数: 235)

免费评分

yd0128 + 1 我很赞同!
qxyokok + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
你比我先挂 + 1 已答复!
tunis + 1 + 1 我很赞同!
wind706 + 1 + 1 热心回复!
奋斗的小骚年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!学习了
dyfzzfx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rengrengcn + 1 + 1 我很赞同!
kk17kk17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小春春哥 + 1 谢谢@Thanks!
lf1988103 + 1 + 1 我很赞同!
chaofengxnan + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
1059214897 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
吾爱破解14 + 1 + 1 我很赞同!
千秋霸业 + 1 谢谢,谢谢
Felipe_52 + 1 + 1 我很赞同!
zjsxee + 1 + 1 已答复!
laohan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qwe050720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DotAJay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Block、 + 1 + 1 我很赞同!
fm32 + 1 谢谢@Thanks!
PlayTheFut + 1 用心讨论,共获提升!
cnjmtd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng3593 + 1 谢谢@Thanks!
诸葛恐明 + 1 + 1 我很赞同!
112288 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
温柔的一哥 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fz0519 + 1 + 1 希望能增加排行榜下载。
BYD-唐 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
寂静里的晴天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

feng7525 发表于 2017-3-21 14:07
不知道采集的是哪个80S,现在的80S好像有两个比较大的,一个是K5.cc,一个是80S.tw,有不有大神说说这两个是一个还是分开的?
头像被屏蔽
sstm 发表于 2017-3-21 12:57
longchaochun 发表于 2017-3-21 13:22
caotianzhi 发表于 2017-3-21 13:49
谢谢楼主分享。。
雾雨 发表于 2017-3-21 14:00
我记得80S电影不是好久之前就已经GG了么。。。。
依旧沉沉 发表于 2017-3-21 14:22
厉害。。。
fz0519 发表于 2017-3-21 14:23
这个好 正想下载电影
xtcenok 发表于 2017-3-21 16:02
正想下载电影,感谢分享!
澶╅殢浠佺紭 发表于 2017-3-21 17:18 来自手机
谢谢分享……