吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S5第二课 储存方式

KaQqi 发表于 2016-10-4 09:27
昨天电脑维修不知道哪去了,所以没录视频。如果今天还没来,只能用家里的抵挡话筒录了

这节课分两块大知识点。
1.CPU 2.内存
CPU里头要讲寄存器
寄存器分为3种类型。
详细请看视频

download
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=39650092&uk=4196397345

下节预告:子程序调用(call retn push pop)

免费评分

chenchuan + 1 用心讨论,共获提升!
jaffa + 1 可爱的女孩子妈
丨皮卡丘丶 + 1 没我声音好听-,-
a5606495 + 1 用心讨论,共获提升!
qiqigirl + 1 谢谢@Thanks!
榻榻米 + 1 声音很磁性~
Very_good + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Very_good 发表于 2016-10-4 10:04
cqr2287 发表于 2016-10-4 10:02
呵呵。你的od不错,我回头玩玩。今天写cm帖子就用你od了。最近不接做外挂的单,所以不玩游戏

好吧  你牛逼

反正我基本都是玩游戏的

偶尔来论坛看看悬赏 有什么能帮忙的没

无聊再看看一些网络验证什么的视频
Very_good 发表于 2016-10-4 10:06
cqr2287 发表于 2016-10-4 10:02
呵呵。你的od不错,我回头玩玩。今天写cm帖子就用你od了。最近不接做外挂的单,所以不玩游戏

我怎么感觉你就是个电脑工程师?  这些理论知识都知道
Very_good 发表于 2016-10-4 09:59
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-4 10:02
Very_good 发表于 2016-10-4 09:59
支持下  你也不容易啊

都不怎么玩游戏

夜猫大人丶 发表于 2016-10-4 10:05
嘿嘿。 我来了楼主
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-4 10:07
Very_good 发表于 2016-10-4 10:06
我怎么感觉你就是个电脑工程师?  这些理论知识都知道

不是,就是个初二学生而已。顶多就是飘的实习测试工程师..
Very_good 发表于 2016-10-4 10:09
cqr2287 发表于 2016-10-4 10:07
不是,就是个初二学生而已。顶多就是飘的实习测试工程师..

还有感觉你这有些偏题

明明应该讲的是汇编

你这应该在第一期 介绍OD的时候讲
 楼主| KaQqi 发表于 2016-10-4 10:11
Very_good 发表于 2016-10-4 10:09
还有感觉你这有些偏题

明明应该讲的是汇编

对呀,学习汇编当然要学习寄存器内存CPU
Very_good 发表于 2016-10-4 10:12
cqr2287 发表于 2016-10-4 10:11
对呀,学习汇编当然要学习寄存器内存CPU

要我出教程

我会在第一课介绍OD的时候讲这些

毕竟这些都是理论知识