吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【抓包教程】乐视视频抓取教程,回帖30%中CB

冰楓丶殘瀷 发表于 2016-9-24 09:28

应@进击的小番茄 的请求录了一期乐视视频抓取教程
乐视比较坑爹,我也研究了一段时间

教程涉及到的工具:User-Agent

插件下载地址:http://www.52pojie.cn/thread-281296-1-1.html
教程在线观看:http://www.52pojie.cn/thread-541544-1-1.html
教程下载地址:https://yunpan.cn/ckWH5KD5MTf6u (提取码:ce08)

乐视视频提取教程
冰楓丶殘瀷
今天给大家带来一期乐视视频抓取教程
需要用到的插件User-Agent
我本次抓一个会员电影作为例子
切换到苹果浏览器UA或手机浏览器UA
我这里就随便挑一个
按F12打开 开发者工具箱
如果在别的页面手动切换到network
刷新一下页面,然后搜索h5(Api接口)
右键Open link in new tab,打开Api接口页面
回到播放页面清除所有内容
播放视频,搜索play.
录的时候懒得打字
把play.开头的地址复制到记事本做修改
把协议头复制下来
回到刚才打开的Api页面,查看源码(个人习惯)
把720后面的内容复制下来
粘贴到协议头后面
把uid后面的内容全部复制到修改的地址后面
划线部分不能缺少,其他可以不要
_______________     __          __________
最后把tss=ios改为tss=no
打开修改完成的json地址
随便复制一个地址即可
这些地址都是同一个视频
删除掉\,不删除直接打开会出现404
把\全部替换成空
复制到浏览器打开
成功,时间也是对的
接下来右键保存就好
或者把地址复制到迅雷
请跳到04:08继续观看
资源分辨率为720P,也即是超清
教程到此结束谢谢观看

视频抓包教程合集:http://www.52pojie.cn/thread-282512-1-1.html

免费评分

arvin_zhang + 1 楼主强大,但是原理还不是那么懂
donkeystar + 1 谢谢@Thanks!
CCSS + 1 已答复!
a5606495 + 1 谢谢@Thanks!
啦灯是我干掉的 + 1 骚年很6( ⊙ o ⊙ )啊!
lidonghui + 1 我很赞同!
xiaoyxf + 1 已答复!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengbaby2003 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinzhi + 1 为啥我输入h5 后面找不到piay格式网址???
chenchuan + 1 用心讨论,共获提升!
杨问天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chenianli + 1 用心讨论,共获提升!
Zde_Hui + 1 用心讨论,共获提升!
小晖123 + 1 用心讨论,共获提升!
北鼻北鼻玩莫泰 + 1 谢谢@Thanks!
Xyzzz + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
烦恼的我 + 1 谢谢@Thanks!
ee22ee + 1 热心回复!
微若清风 + 1 用心讨论,共获提升!
-小鸡不好惹\'\' + 1 热心回复!
wxxyayaya + 1 热心回复!
dsxue + 1 我很赞同!
ZF0806 + 1 热心回复!
yjn866y + 1 我很赞同!
1066929465 + 1 我很赞同!
峰生水起之林 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
山顶洞人 + 1 热心回复!
neccer66 + 1 用心讨论,共获提升!
gutian + 1 我很赞同!
天蝎的未来 + 1 用心讨论,共获提升!
麓林野鹤 + 1 谢谢@Thanks!
醉染轻歌 + 1 热心回复!
loveliuhao323 + 1 用心讨论,共获提升!
yongsen3 + 1 谢谢@Thanks!
w992482838 + 1 我很赞同!
三咲亚子 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝色星空 + 1 我很赞同!
H夜 + 1 我很赞同!
zhenhailuolu + 1 谢谢@Thanks!
zhoujun0814 + 1 谢谢@Thanks!
wangsheng66 + 1 谢谢@Thanks!
论坛守护神 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Maple.Blue + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hu159852 发表于 2016-9-26 13:04 来自手机
公交车上,小明看见小偷偷了一位女士的包包, 灵机一动,说:“妈妈你包掉了,这位叔叔帮你捡起来了。” 小偷尴尬笑了笑把包还给了她。 下车的时候,那位女士拉着小明下车。 小明急了说:“她不是我妈妈!” 乘客们都笑着说:“这孩子又调皮了。” 然后小明被卖到外地挖煤
ivancheng 发表于 2016-9-24 10:26

回帖奖励 +1 CB吾爱币

请教一下,
刷新一下页面,然后搜索h5(Api接口)
右键Open link in new tab,打开Api接口页面

是这个网站搜索h5可以找到API接口,可是适用其他的吗?如不适用,如何可快速找到API接口?

不适用其他视频网站  发表于 2016-9-24 10:35
52pjShiron 发表于 2016-9-24 09:39
蓦留 发表于 2016-9-24 09:40
学习一下  顺带看看运气
qiangge5887 发表于 2016-9-24 09:41
拿走试一下了
jiweiji01 发表于 2016-9-24 09:42
不错  得学习一下了啊
虚无空幻 发表于 2016-9-24 09:42
每当我看到分享东西还给别人CB的.
好像楼主的内心在呐喊"大爷们,都过来看看,让我装一回B吧"

CB没什么用  发表于 2016-9-24 09:47
carena 发表于 2016-9-24 09:45 来自手机

赞,很好的教程
休止符227 发表于 2016-9-24 09:47
好多网校现在开始挂乐视的网站,新手学习抓包了,谢谢楼主分享。
bigboss 发表于 2016-9-24 09:47
感谢分享美好的教程。
cohon 发表于 2016-9-24 09:49

表示过来拿CB的