吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S4第5课——硬盘镜像/两次断点法脱壳

KaQqi 发表于 2016-9-15 16:13
今天再学一种脱壳方法,叫
硬盘镜像/两次断点法
这种方法优点是脱壳速度快
缺点是原理难以理解……
所以我打算第五季讲讲汇编

download
链接:http://pan.baidu.com/s/1mh8B3r6 密码:do0o

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
知足zz + 1 用心讨论,共获提升!
黄渤 + 1 热心回复!
u2b + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jcyk1n9 + 1 谢谢@Thanks!
1151425395 + 1 用心讨论,共获提升!
chenchuan + 1 用心讨论,共获提升!
liuye + 1 辛辛苦苦录制很多期,人却很少(建议设置回复可见),打包放到网上吧!!
猫捉老虎 + 1 谢谢@Thanks!
Very_good + 1 你也不容易啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

真爱贤 发表于 2016-9-15 16:24
楼主什么时候弄一个合集???

有空就弄。。。  发表于 2016-9-15 17:40
Very_good 发表于 2016-9-15 16:44
  脱壳真的没兴趣

我现在就只会脱VMP

因为VMP的 VM太恶心  不脱看不下去  其他壳都还行
 楼主| KaQqi 发表于 2016-9-15 17:41
Very_good 发表于 2016-9-15 16:44
脱壳真的没兴趣

我现在就只会脱VMP

vmp也没必要脱。。除非VM了关键部位。。。
Very_good 发表于 2016-9-15 17:52
cqr2287 发表于 2016-9-15 17:41
vmp也没必要脱。。除非VM了关键部位。。。

肯定是关键位置啊 不然还要拖?
liuye 发表于 2016-9-15 19:55
前排!!!!!!支持!!!!!!!!!!
ajm3 发表于 2016-9-17 11:33
【新手教程四】小Z带你学习什么是两次内存镜像法和什么是内存断点 ?
http://www.52pojie.cn/thread-396947-1-1.html
貌似和他重复了
 楼主| KaQqi 发表于 2016-9-17 11:41
ajm3 发表于 2016-9-17 11:33
【新手教程四】小Z带你学习什么是两次内存镜像法和什么是内存断点 ?
http://www.52pojie.cn/thread-39694 ...

我的是系列教程。。不重复的多着呢
ajm3 发表于 2016-9-17 11:49
要是有我喜欢看的就好了。。。

比如一些市面上大多数人需求的软件破解
我是你老大 发表于 2016-9-25 12:38
惊了,很好奇你的家庭环境。