吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] cqr2287零基础破解入门系列视频S4第4课——过强壳

KaQqi 发表于 2016-9-10 16:08
现在流行的强壳有vmp,tmd,se等等
这类强壳一般有反动态调试的功能
这样我们只能字符串破解了…………
所以,我们必须过反动态调试
有两种方法
1、使用强od(小生我怕怕)
2、过反动态调试

具体内容看操作。。
download
链接:http://pan.baidu.com/s/1eRHAX26 密码:pib1

这节课的课件是由@Very_good 倾情提供的

谢谢大家一直以来对我的支持!

免费评分

wo122345 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jaffa + 1 谢谢@Thanks!
xutong19931204 + 1 用心讨论,共获提升!
onmiuncai + 1 用心讨论,共获提升!
niuniu919 + 1 谢谢@Thanks!
s466692282 + 1 谢谢@Thanks!
shareolie + 1 已答复!
hsjman + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

微笑丶纯属礼貌 发表于 2016-9-10 16:32
次元大爱吾爱 发表于 2016-9-10 16:11
楼主发帖频率挺高的啊。
遇到有硬盘锁等反调试工具的暗桩又怎么办呢?

还是用云服务器的好 这样就不会被检测到了用虚拟机拉 并且虚拟机还是有可能被穿透的 云服务器的话如果被格了只需要抖一下客服1分钟就恢复了

这句话说得好。但是云服务器要钱,这不要钱。。。  发表于 2016-9-10 17:33
Very_good 发表于 2016-9-10 19:58
cqr2287 发表于 2016-9-10 18:43
0.39版本是很久以前的了,我几乎没接触过。。失误

告诉你吧

这是我玩免杀时候留下来的一些免杀工具

对现在杀毒软件有很大的干扰

我玩免杀的时候大约是13 14年  不记得了
头像被屏蔽
 楼主| KaQqi 发表于 2016-9-10 16:13
楼主发帖频率挺高的啊。
遇到有硬盘锁等反调试工具的暗桩又怎么办呢?

额额,放虚拟机里。暗装就下断点断下
Very_good 发表于 2016-9-10 16:22
哈哈

希望你做图文

截图都截死你

大家希望我做视频,图文枯燥,视频有趣。。。更形象  发表于 2016-9-10 17:34
shareolie 发表于 2016-9-10 16:30
大神,想问问,学破解,需要学编程?学什么编程?什么软件的

当然需要了。。推荐学习VB,觉得自己能力不够可以学易语言  发表于 2016-9-10 17:37
zhangbaida 发表于 2016-9-10 16:44
希望楼主发帖的时候能不能放几张图片呀,每次都是看见几行字。

可以放点表情哦..重在视频,不在字。。。  发表于 2016-9-10 17:32
Very_good 发表于 2016-9-10 16:57
看到你做教程我也手痒了

也准备做一套破解教程了     呵呵  已经做了2课了  

我做的比你更新手

连一些基本指令都介绍了
不过我准备做一套再发
头像被屏蔽
次元大爱吾爱 发表于 2016-9-10 17:32
siuhoapdou 发表于 2016-9-10 18:25
進來學習一下~~謝謝cqr2287大大的教學