吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[第五届(2016)] 吾爱破解动画大赛2016正式开赛(活动结束)

Peace 发表于 2016-9-1 22:04

为促进论坛学习交流、相互分享经验心得,吾爱破解论坛将于近期筹备举行“吾爱破解动画大赛2016”(下简称“动画大赛”),具体如下:

一、征收视频时间:
2016年9月15日~10月7日

二、评分、结果公布:2016年10月8日-10月16日

三、比赛要求:
    1、动画大赛可以为病毒、脱壳破解逆向分析、追码及注册机制作、程序软件工具编写、移动程序(安卓、苹果等)方面的破解等技术类动画;
    2、动画大赛背景必须统一使用附件提供的电脑桌面背景;录制工具必须统一使用附件提供的专用录像工具。
    3、作品内不可有或为:
    (1)非官方宣传口号、Q号、Q群号、邮箱、博客、微博、个人网页、非吾爱论
坛空间等带有宣传性质或个人信息的内容。
    (2)任何反国家、反社会、攻击他人之语言或文字
等违法或者不适合发布的内容
    (3)非自己原创作品或抄袭、模仿他人已经破解之作品,
发帖前请在论坛及搜索引擎搜索相关关键字,不得以不知情为理由发布相似作品
    4、参赛作品在论坛“动画区”发帖提交,请注意以下:《《《《            
    (1)作品提交主题贴标题前缀必须为“【吾爱
动画大赛2016参赛作品】”,如【吾爱动画大赛2016参赛作品】- 逆向分析破解VMP主程序。
    (2)
参赛动画、主题帖不要设置权限,即作品是公开给大家看的,给评委看的原稿才设置权限。积分不够无法设置附件权限的同学,可以直接发送原稿附件或者上传网盘,然后再把这个地址设置权限。使用BB.FlashBack录像,作品需导出为EXE格式,主题贴内需一同提交视频原稿(即录像工具存盘的*.fbr原稿文件);原稿请设置阅读权限为80以上参赛动画、主题帖不要设置权限,原稿仅提供给评委看的,所以设置权限,积分不够无法设置附件权限的同学,可以直接发送原稿附件或者上传网盘,然后再把这个地址设置权限。    (3)作品、试练相关的程序及原稿要求统一加密码www.52pojie.cn)压缩成压缩包,再上传至于百度网盘在帖子中贴出下载地址,加密码防止百度无故和谐下载。
    (4)参赛者可提交作品不能超过3个(不同领域作品),最终评分如果获奖,1个人只能得1项奖项,以最高分定,不可兼得。
    (5)参赛作品必须发布在 论坛--动画发布区 相应的比赛子版块 “吾爱破解动画大赛2016”里
    5、为表示公平公正,论坛现任管理人员不得参加本次赛事,使用马甲也是不允许的,欢迎大家监督。
    6、没有论坛账号的同学也可以参加大赛,请按下方提示参与:
    注意:同学们在投稿前一定要确认一下自己的作品的声音是否够大、清晰哦!
》》》无论坛账号者请看这里:                                               
a、只有吾爱破解论坛会员号可以参加此次比赛,没有账号的同学可以在比赛开始前通过技术文章申请账号(如在申请区发技术帖)。
b、如果错过申请账号的机会,『2016动画大赛』板块也提供游客发帖权限,你也可以直接发帖提交作品(由于只能提交一次,游客无法继续回帖,所以务必按要求提交作品,否则可能不会通过),提交作品的时候必须在正文中附带你想注册的论坛“账号”和“邮箱”,标题中也请附带你的“账号”,当你的作品符合要求审核通过后,我们将会在后台通过你提交的“账号”和“邮箱”直接添加注册信息,如果你看到你的帖子审核通过后,就可以通过论坛的邮箱“找回密码”功能重置密码进行登录,之后再有作品、想回帖都可以通过新的账号进行提交。(用户名和邮箱可以自行通过注册那确认是否可用,确认可用再提交,否则可能因为账号已存在无法添加)

四、奖励标准
      一等奖1名,奖品为 200元以内计算机书籍、+8威望、+1热心、+500CB以及专属精美勋章一枚(终生拥有)+
TSRC定制NFC钱包
+QQ公仔;
      二等奖2名,奖品为 100元以内计算机书籍、+5威望、+1热心、+300CB以及专属精美勋章一枚(终生拥有)+
TSRC定制NFC钱包
+QQ公仔;
      三等奖3名,奖品为 50元以内计算机书籍、
+2威望+ 1热心+200CB以及专属精美勋章一枚(终生拥有)+QQ公仔
      优秀奖若干,奖励+100CB、+1热心以及活动专属精美勋章一枚(终生拥有),并根据实际情况酌情送出1~3个幸运奖励QQ公仔;

五、评分细则:(作品满分180分)
      文字+语音教程 +10~20分;(无语音则本项最高分为10分);评分负责人:Peace
      思路清晰、动画、语音流畅 +10~30分;评分负责人:KidoSound、L4Nce
      教程难易度分级  简单+10~20分;中等+20分~30;高等+30~50评分负责人:Kido、Sound、L4Nce
      作品附带样品及动画中用到的非常规工具 +10~20分;评分负责人:Kido、Sound、L4Nce
      作品不重复、不类同、不抄袭 +20分;评分负责人:Kido、Sound、L4Nce
      按规定书写标题、按规定导出格式、上传指定网盘、提供作品原稿 +10分;评分负责人:Peace
      受欢迎程度评分:+10~30分;总结评分负责人:Peace

受欢迎程度评分细则:
     受欢迎程度评分由吾爱论坛会员投票评出,评委按照受欢迎程度评分公式计算统计分数后加入最后评分中。
     投票方式:在评委组取消阅读权限后,各位会员可以观看后到受欢迎程度评分的投票贴中对你喜爱的帖子进行投票。
     统计分数时间从评委组取消参赛作品阅读权限开始(截止收录参赛作品时间为:10月7日)到评委评分统计结束时截止。
     受欢迎程度评分公式:
     会员评分=40分×单帖得分/投票总数

动画大赛专用桌面背景:
http://www.52pojie.cn/thread-225418-1-1.html

本次活动专用录像软件:
BB.FlashBack:
下载1:
点击吾爱官方爱盘下载  (下载地址失效请联系本人,谢谢!)

附件设置权限上传方法:(如图)1.选择附件。2.选择后在阅读权限选择仗剑天涯,仗剑天涯阅读权限为80。3.点击"确定"即可。参赛动画、主题帖不要设置权限,即作品是公开给大家看的,给评委看的原稿才设置权限。积分不够无法设置附件权限的同学,可以直接发送原稿附件或者上传网盘,然后再把这个地址设置权限。

* 公布成绩即附评分表,做到打分有据可依,得分公平公正公开
      六、赛事技术评委:L4Nce、Sound、Kido、Peace(详细分工请参考上述内容),赛事顾问:Hmily、Ximo。
    七、未尽事宜在本主题贴后首层(即沙发处)完善并答疑。

吾爱破解论坛活动筹备组

二〇一六年九月一日

感谢活动赞助商:

腾讯安全应急响应中心(TSRC):
腾讯官方统一对外漏洞应急响应及奖励平台,集广大优秀白帽子的力量,保障亿万用户的安全。成立于2012年6月,吸引国内外300多位优秀白帽子加入,已累计发放奖励300多万。期待未来有更多的白帽子加入我们。
官方站点: http://security.tencent.com
官方微博:http://weibo.com/tsrcteam
官方微信:腾讯安全应急响应中心

部分奖品展示:

参赛作品请到『吾爱破解动画大赛2016』发布:http://www.52pojie.cn/forum-76-1.html  发表于 2016-9-18 19:23
优秀奖的标准是什么?所有参加动画大赛的都可以获得勋章奖励么  发表于 2016-9-15 17:49

免费评分

sec0ces + 1 + 1 我很赞同!
89812799 + 1 + 1 我很赞同!
17553573 + 1 我很赞同!
guhongbo + 1 热心回复!
Pingerfy + 1 用心讨论,共获提升!
无极166 + 1 我很赞同!
effort8 + 1 我很赞同!
heimu360 + 1 已答复!
somebelongs + 1 我很赞同!
不如不贱 + 1 我很赞同!
liptm304 + 1 我很赞同!
ZhaoLingyang + 1 我很赞同!
jsrdx + 1 我很赞同!
a849949177 + 1 我很赞同!
laoxing + 1 积分低于200根本设置不了附件权限怎么办?
七喜丶 + 1 我很赞同!
weiweiLUCKY + 1 一年后我要来夺奖
无漫 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hack_koko + 1 奖品略低啊 !
天蝎浪花 + 1 强烈渴望动画能让坛友一起欣赏!用心讨论,共获提升
Akernel + 1 我很赞同!
蓝色剧情 + 1 我很赞同!
ruan19850207 + 1 我很赞同!
来自大山的娃 + 1 我很赞同!
edison_xiao + 1 我很赞同!
EvillenG + 1 我很赞同!
gamingnow + 1 用心讨论,共获提升!
lidong + 1 我很赞同!
ssiqwfn + 1 我很赞同!
无哩头 + 1 我很赞同!
yaxnyc + 1 谢谢@Thanks!
噬蒂 + 1 我很赞同!
心若在 + 1 热心回复!
kellyxyy + 1 我很赞同!
蕃薯昌 + 1 我很赞同!
ablepolet + 1 我很赞同!
逆命.少年 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
逝梦@cly + 1 用心讨论,共获提升!
阿杰 + 1 nice
逆流699 + 1 我很赞同!
止战之删 + 1 我很赞同!
囧囧有神 + 1 我很赞同!
街望 + 1 谢谢@Thanks!
44018723 + 1 我很赞同!
看!海! + 1 我很赞同!
a375443481 + 1 热心回复!
Amanda小黑 + 1 我很赞同!
wangbiao54qc + 1 我很赞同!
zenan109 + 1 用心讨论,共获提升!
Lokavid + 1 热心回复!
qwerttqqaz + 1 我很赞同!
白鸢 + 1 我很赞同!
Bad丶Boy + 1 支持{:1_921:}
好名猪取了 + 1 我很赞同!
hjkldser12 + 1 我很赞同!
wahejiahua + 1 我很赞同!
AWEIWEI + 1 我很赞同!
菜鸟小兵 + 1 热心回复!
siegod + 1 我很赞同!
刺蝴蝶De箫启灵 + 1 支持支持~~
陌丶亚瑟王 + 1 用心讨论,共获提升!
ekanshao + 1 谢谢@Thanks!
kiseyzed + 1 我很赞同!
霖韵嫣然 + 1 我很赞同!
419167861 + 1 用心讨论,共获提升!
↑帝↑ + 1 我很赞同!
老张有大梦想 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
【=筱筱=】 + 1 已答复!
nieshi666 + 1 我很赞同!
lingdu57 + 1 我很赞同!
zoro6359 + 1 我很赞同!
我那个去 + 1 我很赞同!
吾爱破处! + 1 已答复!
枫MapleLCG + 1 凑个热闹
丶Forever + 1 我很赞同!
Catshark + 1 我很赞同!
Titanic + 1 我很赞同!
haoyou11 + 1 我很赞同!
kai.wu + 1 我很赞同!
liwawa + 1 我很赞同!
大萌的微信 + 1 发现错别字,必须同意使用附件
krito + 1 热心回复!
某中二绅士 + 1 用心讨论,共获提升!
洛克星际 + 1 我很赞同!
冷焚 + 1 热心回复!
wuwanga + 1 我很赞同!
mrfdq + 1 我很赞同!
tzxinqing + 1 我很赞同!
yinina + 1 我很赞同!
chang_hao + 1 我很赞同!
念夏丶 + 1 热心回复!
末日 + 1 我很赞同!
hackhan + 1 我很赞同!
天空De弧线 + 1 我很赞同!
gghamxy + 1 我很赞同!
lq98123 + 1 我很赞同!
soyiC + 1 我很赞同!
在线客服 + 1 我很赞同!
n123896 + 1 热心回复!
xin253950 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Peace 发表于 2016-9-1 22:05
沙发专用答疑

楼下的就你话多。。  发表于 2016-9-18 11:35
peace叔叔,您为什么有吾是女生勋章呀  发表于 2016-9-7 19:56
天蝎浪花 发表于 2016-9-14 10:30
额,光点热心了,原来回帖有奖励?
BY THE WAY,可不可以别把阅读权限设得那么高啊~非常希望动画能让我们这些小菜一起欣赏学习学习,不然录这些动画的意义有什么?除了让大神获得奖品外更多的恐怕只是花小钱补了TX的漏洞吧。。

视频是可以直接观看的,设置权限是视频的原稿,原稿是用来编辑视频的,防止大家下载而已。  详情 回复 发表于 2016-9-16 09:51
陆毅十六 发表于 2016-9-1 22:09
赖哥 发表于 2016-9-1 22:10

回帖奖励 +5 CB吾爱币

欢迎大家踊跃参赛!奖品丰厚哦~
H夜 发表于 2016-9-1 22:10

后排强势围观,热烈支持

JackDx 发表于 2016-9-1 22:14

热烈支持热烈支持~!
江湖聪 发表于 2016-9-1 22:15